Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dejan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, engagierte und freundliche Mitarbeiter!
Top Hotel mit vielen Angeboten (Wellness, Fitness, Animation, Miniclub, Shops). Die Zimmer sind sauber, das Angebot an Essen ist fast schon abnormal! Man bekommt 24h/Tag etwas und es schmeckt köstlich. Für uns gibt es keinen Zweifel, wir kommen wieder!!! Hier auch ein Dank an die Gästebetreuerin, die sich ganz lieb und nett mit uns unterhalten hat. (Ich hab leider Ihren Namen vergessen)
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veränderung gemerkt
Schreibe eigendlich keine Bewertungen , doch da ich jetzt einige von Urlaubern gelesen habe möchte ich doch bei einigen Kritikpunkten zustimmen. Waren jetzt das 7.Mal dort und das 8.Mal folgt im September. Ich merkte eine Veränderung dachte aber naja als Stammgast nicht empfindlich werden. Aber Punkt Sauberkeit auf den Toiletten ( extrem am Strand) geht gar nicht. Personal wie immer sehr bemüht aber völlig überfordert demzufolge volle Tische am Nachmittag. Am Abend die Musik könnte viel besser sein. Wir hoffen das…
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für alle die auf gerne All-Inclusive Urlaub machen
Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles ist sauber und das Essen schmeckt auch sehr lecker. Zum Entspannen und an den Pool oder Strand legen und sich um nichts kümmern perfekt.
Familie Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch toll,kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wieder wohlgefühlt.Hatten eine schöne Zeit und haben viele Bekannte und Freunde wieder getroffen.Das Hotel ist immer noch super. Alle Mitarbeiter nett und freundlich.Das Essen ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Weitläufige Anlage mit Liegewiesen und kurzem Weg zum Strand laden zum verweilen ein.Außerdem wurden Rutschen komplett erneuert. Besonders gefallen hat uns wieder die Animation. Wassergymnastik mit Jana war super. Großes Lob an…
Sindy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitze Hotel
Es ist wie immer sehr schön in diesem Hotel. Besonders die Animation ist echt Spitze. Sie ist sehr angenehm und tut niemanden nötigen etwas zu machen . Die Mädels machen ihre sportaktivitäten echt super. Und auch im allgemeinen macht es echt Spaß den Tag mit der Animation zu verbringen bis in die Abendstunden sie gehen auf jeden gast ein und vor allem die Kinder fühlen sich total wohl bei ihnen was mir sehr am Herzen liegt. Sie sind alle echt Spitze! Der neue Manager ist auch echt super. Er tut alles damit man…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer Top.
Wir waren nun zum 6 mal dort und sind wie immer begeistert. Die neuen Rutschen sind echt top, macht auf jeden Fall Spaß zu rutschen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Preis ist zu hoch für das was geboten wird
Im März muss man einige Abstriche machen . Strand ohne Sand, essen nur im Saal, Getränke Auswahl eingeschränkt . Es ist in der neben Saison ein gutes drei Sterne Hotel
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel. Immer wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 5ten mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder sehr schön dort. Alle sind sehr gastfreundlich. Alles Top. Animation Top. Sahan ist einer der besten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder im November
Ein Hotel zum wohlfühlen.Das gesamte Konzept ist stimmig.Alles passt gut zusammen.Das größte Plus des Hotels ist seine Lage und das Personal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel waren schon 15 mal da kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und super freundlichen Personal wer einmal da war wird immer wieder kommen. Die Gastfreundschaft in allen Bereichen ist unübertroffen und es ist für uns unser absolutes Lieblingshotel