Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gut geführtes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Urlaubern. Darunter viele Pensionäre. Leider hat sich an der Infrastruktur in Gündogdu nichts getan. Die Umgebung des Hotels (außer den Hotelanlagen) ist wenig einladend. Das Hotel ist zum Ausspannen und für Spa & Wellness geeignet. Für Singles eher nicht, da vorrangig Paare und Familien.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Erholungssuchende genau das richtige.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel ,für Erholungssuchende genau das richtige. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Kirsten + Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub außer dem Zimmer
Ich brauche nicht alles Gute wiederholen was schon gesagt wurde. Das Zimmer und die Schränke waren entschieden zu klein für drei Personen. Der kostenpflichtige Tresor im Schrank auf Fußbodenhöhe ist für ältere leider nicht zu gebrauchen. Duschgel wurde nicht regelmäßig nachgefüllt und einzelne Handtücher fehlten immer wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolutes Top Hotel
Super freundliches personal, top gepflegte Anlage. Das Essen ist zu jeder Zeit absolut hervorragend. Die Rutschenanlage ist ein absoluter knaller. Animation und Abend Programm sind top. Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100 % Urlaub - besser geht es fast nicht!
Sehr schönes Hotel mit kleinen liebenswerten Macken. Service und Animation könnten nicht besser sein. Würde jederzeit wieder buchen.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienbetrieb
Obwohl das Hotel voll war hatten wir nicht das Gefühl, da es sehr verteilt war, sehr angenehme Gäste sowie Angestellte - alles war toll Essen Trinken und am meisten hat uns der Strand gefallen. Wir werden dieses Hotel sicherlich weiter empfehlen...
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut geführtes Hotel, eigener , großer Strand,
Wir waren erst vor ein paar Wochen dort, es hatte uns so gut gefallen, dass wir nochmals buchten. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber,der Service ist perfekt,die Aussenanlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit standen immer im Vordergrund. Vielen Dank an Sahan,Tayfun und Yana sowie Nerdal. Danke auch an Goeksel und Onur für die guten Massagen. Wir sehen uns im Herbst wieder,…
Gustlich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Kurze Transferzeit (50min) zum Hotel. Freundlicher Empfang. Freundliches Personal. Großes Sportangebot, tolle Rutschen, weitläufige Anlage wo auch jeder seine Ruhe findet wenn er sie will. Gutes Essen und Getränke. Sehr großer Strandabschnitt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub. Empfehelnswert! Kommen wieder!
Hotel mit Charm, super Anlage und sehr gutem Essen. Terrassenförmiger Zugang durch die Anlage zum Strand. Sehr gepflegt und überall aufmerksames Personal. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Aspendos immer Aspendos
Waren zum 3 mal im Aspendos kommen im September wieder es ist einfach toll und was die Osteuropaer angeht sie machen genauso Urlaub wie wir auch nicht ausfallend die Kellner sind in Ordnung zu uns waren Sie sehr freundlich man kannte ja noch einige rundum ein schöner Urlaub freuen uns auf Septmber