Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Arndt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Wir verbringen einen unserer Urlaube in den letzten Jahren eigentlich immer in Side da wir sehr gerne shoppen und Side uns dafür ideal erscheint. Die Hotels variieren wir dabei gerne um auch mal was anderes zu sehen. Das Trendy Aspendos Beach hatten wir aufgrund der durchweg positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck ausgewählt. Wie man der Überschrift entnehmen kann hat es bei uns ein wenig gedauert, bis wir uns eingelebt hatten. Vielleicht waren wir anfänglich aber auch einfach etwas zu kritisch. Das Trendy…
Greta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr geeignet für einen Familien-Badeurlaub
Nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen, gute Poolanlage, tolle Rutschen. Essen qualitativ gut. Es empfiiehlt sich das A-la-carte Menü zu buchen, da ist mehr Ruhe.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein Top Hotel
Wir würden nur in diesem Hotel Urlaub machen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Hotel wie das Personal super. Sehr Familien geeignete. Kinder können sich frei bewegen ohne das sich die Eltern sorgen machen müssen. Sind sehr gespannd wie es nach der Renovierung aussieht.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Personal
Super Anlage sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal ,es gab nichts zu bemängeln, würden wieder hingehen,sehr schöner Strand
Christin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Aspendos, Immer Aspendos !
Wieder einmal hat es uns zum 11. Mal ins Aspendos verschlagen und ich kann mit Gewissheit sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt und man fühlt sich wie Zuhause! Das neue Highlight im Hotel sind die Rutschen. Diese sind auf jeden Fall ein Muss ! ( vor allem die grüne Reifenrutsche ;) )
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aspendos war ist und bleibt unser lieblings Hotel.
Hotel wie in den Jahren davor, sehr gepflegt mit liebe zum Detail. Wie immer haben wir uns vom ersten Moment gefühlt als wären wir in unserem zweiten zu Hause.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Für Kinder ein Paradies. Sehr herzliche Animation und Betreuung. Auch die Erwachsenen erholen sich gut in der tollen Pool und Gartenanlage
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, immer wieder gerne
Hotel sowie Restaurant und Umgebung sind klasse.Besonders Lobenswert ist das Animations Team. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Einfach zum Wohl fühlen, immer wieder gerne.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel .das zimmer hatte einen sehr schönen Blick. Das Essen ist sehr gut und und abwechslungsreich. der schöne Strand ist sehr nah. Wir kommen wieder!
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Das Hotel war wieder sehr gut. Habe gehört das über den Winter renoviert wird. Viel Erfolg dabei. Freue mich auf ein Wiedersehen