Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In einem 5 Sterne Haus sollte man sich auch so...
über das Hotel ist eigentlich alles sehr oft gesagt. In unseren Augen, nach unserer Meinung ein Top 5***** Hotel. Wir mögen das weitläufige sehr. Was ich bemängele sind wenige Gäste, wer Fünf Sterne bucht sollte sich selbst mal Reflektieren ob das zu Ihm passt und wenn, sich dort entsprechend benehmen. Man geht nicht mit Badeshorts und Träger Hemdchen und Flip Flops ungewaschen zum Abend Essen zumindest sehe ich da so. Und man nimmt seinen Abfall auch mit von dort wo man gesessen oder gelegen hat.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit super Essen. Das Zimmer ist sehr groß. Die kommende Renovierung ist notwendig. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und Aufmerksam.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komentarlos Spitze.
Sehr gepflegte Hotelanlage, besonders sauber mit sehr freundlichem Personal, nur wenige Schritte bis zum feinsandigem breitem Stand am Rand des Mittelmeeres. Eine Hotelanlage zur besonderen Erholung.
Stefan(46-50)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit: topp! Essen: große Auswahl und lecker! Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Besonders zu erwähnen ist das gute Personal. Es wird eine familiäre Atmosphäre erzeugt und das trägt zu einem erhöhten Urlaubswert bei, gerade auch bei schlechten Januar Wetter.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre und gutes Personal. Das Essen abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Andre(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Alles in allem sehr gut. Die Zimmer könnten mal renoviert werden sind aber sehr sauber. Personal überall sehr freundlich.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Stammgäste
Als älteres Ehepaar haben wir im März 2018 zum vierten Mal in Folge vier angenehme Wochen im Aspendos verbracht. Zu unserer Freude erblickten wir wieder viele bekannte Gesichter, sowohl unter den Gästen als auch beim Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, erhielten aber im Haus 4 in der 3. Etage ein Familienzimmer mit Pool- und Meerblick. Es war interessant, vom Balkon aus die gerade flügge gewordenen Schwälbchen bei ihren Flugversuchen zu beobachten. In den ersten drei Wochen war es sehr ruhig im…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein klasse Hotel, gewiß wieder!
Ein sehr ansprechendes Hotel. Großzügig gebaut mit großer Poollandschaft und Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Wohlfühlhotel!
Ida(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr zufrieden
Wir waren schon 3 mal dort, alles sehr sauber, freundliches Personal, Es gibt große Steine ​​im Meer Seien Sie vorsichtig mit kleinen Kindern, es gibt etwas zu erleben für jedes Alter in das hotel