Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand.Schöne Anlage und weiträumig.Wir waren schon 7 mal dort und es ist immer super .Es war auch egal ob es voll belegt war oder nicht.Die Qualität war immer gleich.Natürlich musste man dann länger nach einen freien Tisch suchen aber es war kein wirkliches Problem.Essen immer lecker und genug für alle.Wer hier meckert ist selbst schuld.Wir sind von den Hotel so verzaubert das wir immer neue Freunde und Familienmitglieder mitbringen.Denen es auch super gefällt.Die Sauberkeit und das super…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Großzügige und saubere Zimmer, tolles Essen, sehr vielseitig! Tolles Personal! Traumhafte Anlage super gelegen! Direkter Strandzugang, wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll wie immer, wir kommen gerne wieder
Immer wieder toll, wir kommen gerne wieder. Ich hoffe, dass nach den tollen Renovierungen der Zimmer, jetzt der Fitnessraum an der Reihe ist. Insbesondere die Freihanteln und Stangen gehören erneuert.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub und vielen Dank an Deniz
Super schönes, helles und gepflegtes Hotel. Das Hotel befindest sich direkt am Strand und hat eine große, ebenfalls sehr gepflegte, Gartenanlage.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandurlaubc
Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel bietet auf mehreren Ebenen Aufenthaltsgelegenheiten
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist stets bemüht, die Pool- und Gartenanlage angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen hohen Komfort.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlparadies
Tolles Wohlfühlparadies - Ideal zum Entspannen und Genießen - TRENDY Aspendos Beach forever - Choose your own Trendy (Aspendos Beach)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aspendos Beach Hotel - immer wieder gern
Wir sind Wiederholungsgäste, waren schon 3 x dort: Tolles, frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand, alles TOP sauber, freundliches Personal, qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen, mehrere Spezialitäten Restaurants, der Strand ist sauber, gut gepflegt, Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. In unmittelbarer Nähe ist der Bazar, dort gibt es alles, was der Herz begehrt, und das Portemonnaie hergibt ;=))
Rudolf Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - Strand, Service, Spa, Essen genial
Das Trends Aspendos Beach Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wer hier noch etwas zum Meckern findet, sollte besser zu Hause bleiben. Wir verreisen sehr viel und konnten feststellen, dass das Aspendos eines der besten Hotels seit langem ist. Warum? Es ist ein gepflegtes Hotel. Es wird wirklich viel für die Gäste getan. Ein großes Angebot an Tagesanimation, das jedoch nie aufdringlich ist, sowie abwechslungsreiche unterhaltsame Abendshows. Danach Tanz mit ausgelassener Stimmung an der Poolbar, wenn man denn…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Flitterwoche
Wir durften vom 18.5.-26.5. Unsere Flitterwoche hier verbringen und waren sehr froh über die Entscheidung dieses Hotel gebucht zu haben. Service wird hier ganz groß geschrieben. Gastronomie ist sehr gut und alles wirkt sehr entschleunigt und entspannend.