Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Hep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
14 Tage Traumurlaub
Kurze Bewertung für das Hotel! Wir reisten als 4 köpfige Familie mit 2 Jungs, 6 und 13 Jahre! Der kleine Sohn genoß jeden Tagen in vollen Zügen die Animation im Neckermann-Kids Club mit Lolo und Bernie. Deniz, Sonay und Anne machten einen Super Job mit den Kindern! Schminken, Basteln, Spiele im Club oder im Garten der Anlage sorgten für ständige Abwechslung der Kids. Highlight war aber die stimmimgsvolle Geburtstagsfeier von Berni( Maskottchen ) Der große Sohn suchte sich seine Unterhaltung in der…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Familien Hotel
Schönes familiäres Hotel. Mit einer schöner grossen Hotelanlage, mit viel Garten und tollen Rutschen. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen trotz kleiner Mängel gern weiter.
Wir waren zum wiederholten Mal hier und es hat unser wieder sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und man findet immer etwas! Leider hatte ich diesmal das Gefühl das das Servicespersonal in den Restaurants dem Gästeansturm nicht standhalten konnte. Teilweise dauerte es sehr lange bis man seine Getränke nachgeschenkt bekam. Beim Frühstück haben wir uns unseren Kaffee stets selbst geholt, da die Kellner einfach nicht hinterherkamen. Sehr schade, das war in den anderen Jahren besser. Auch unser Zimmer wurde nur…
Boris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Animation
Sehr Gutes Hotel waren jetzt zum dritten mal da. Das beste ist das Animationsteam was sich von früh bis abends voll reinhängt. Weiter So
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder 😊
Wir waren zum ersten Mal im Trends Aspendos Beach. Es ist ein spitzen 🏨 und vor allem für Familien geeignet. Wir waren mit unserem kleinen Sohn, der viel Spaß an Lollo und Berni hatte.
Annette und Karl Heins (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diesmal leider Enttäuschend
Schönes und gut gelegenes Ferienhotel in der Türkei mit direktem Strandzugang ,mit sehr guter Küche und gutem Service.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Erholungsurlaub 2019
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, mit einer wunderschönen grünen Außenanlage. Strand sehr sauber und gepflegt. Perfekter Service rund um die Uhr.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen...
Das Personal ist von A-Z sehr freundlich ( Optiker,Juwelier,Wellness usw.). Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Verpflegung war wie immer ein Traum. Ein Pluspunkt ist auch der kurze Weg zum Strand.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde noch einmal hingehen
Ich kann das Hotel definitiv für Familien mit Kindern weiterempfehlen!! Insbesondere möchte ich mich beim freundlichen Personal mit guten Deutschkenntnissen bedanken.. vor allem Jimmy ;) eine super Unterhaltung sehr hilfsbereit ein toller Mensch der super in das Hotel reinpasst .. Danke !!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub wie man es sich wünscht
Schönes in die Jahre gekommene Hotel Teil Saniert. Super Lage Gastronomie ein Traum. Service könnte besser sein. Angestellte bemühen sich aber es wurde am Personal gespart, war schon mal besser.