Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind mehr als zufrieden und werden wieder komm
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder
...es stimmt alles in diesem Hotel alles.das gesamte Personal ist bemüht einen den Urlaub zu versüßen. Wir kommen immer wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier macht man Urlaub vom ersten Tag an.
Wir waren zum 6 Mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht zum letzten Mal! Es gibt dort nichts auszusetzen ein absolutes Top Hotel. Sehr Sauber, super schöne Anlage, extrem tolles Essen, das Personal ist einfach Klasse, hier macht man Urlaub vom ersten Tag an. Entspannter Urlaub ist garantiert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Wundervolles Hotel; Super Lage, toller Strand, super liebe Kellner und ein tolles Animationsteam. Wir kommen seit 10 Jahren fast jedes Jahr wieder und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir können es nur weiterempfehlen!!
Tanja(41-45)Deutschland
Rund um tolles Paket, 100% Erholung
Sehr sehr nettes Personal, menschlich, ehrlich, nah am Gast. Super sauber, echt mega. Tolle Animation, besonders Deniz vom Mini Club. Danke
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Traumhotel! Hier passt einfach alles.
Es ist und bleibt unser Traumhotel Seit 2016 kommen wir jetzt 2 mal im Jahr. Super schöne weitläufige Pool - und Gartenanlage, alles tip top sauber und sehr gutes Essen. Was uns besonders gut gefällt, ist das gute Miteinander des gesamten Personals. Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dort kann man sich super erholen!
Super schönes Hotel. Waren jetzt das zweite mal dort und es gibt nichts zu bemängeln! Abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage vom Hotel. Service immer freundlich. Hotel ist sehr gepflegt! Besonders gefallen hat uns das Animationsteam. Vorallem Speedy <3 Er ist uns sehr ans Herz gewachsen. Ein ganz toller Mensch! Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Jonas(14-18)Österreich
Seht schön! Zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Buffet hat alles was man braucht sogar Show cooking! Freizeitgestaltung ist vorhanden sehr schön! Abzug wegen den Personal in der Bowlingbahn, sie funktionierte nicht so gut für einen Tag und das Personal gab uns die Schuld dafür
Heike(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub in einem Super-Hotel
Wir (Familie mit zwei Jugendlichen) waren Anfang Juli zwei Wochen im Aspendos Beach und waren überaus zufrieden. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, fast wie ein Park. Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen) war zentral gelegen mit seitlichem Meerblick. Durch die beiden Balkontüren war es sehr gut schallisoliert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, so dass man…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Alles super für einen tollen Urlaub. .Super Lage.tolles Personal. Leckeres Essen.tolles kinderanimation. Tolle Abend Unterhaltung