Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Jahre wieder 😀
Wir waren zum 13. mal im Aspendos Beach und es ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden. Durch die vier Themenrestaurant im Hotel ist beim Essen keine langweile angesagt , die Getränkeauswahl ist riesig und Service Weltklasse. Herauszuheben ist noch das Animationsteam , die jeden Tag alles geben
Tine(36-40)Deutschland
Wohlfühlgarantie!!!
Wer sich einfach mal fallen lassen möchte, ist hier genau richtig! Wir haben uns ab dem ersten Moment zu 100% wohl gefühlt. Von der Rezeption über die Animation bis zum Service sind wir nur auf nette, zuvorkommende und absolut bemühte Menschen getroffen. Die Zimmer sind einwandfrei, der Ausblick von unserem Balkon atemberaubend. Die gesamte Gastronomie war so fantastisch, dass sie unsere doch hohen Erwartungen weit übertroffen hat. Der Strand und das Meer haben uns sofort begeistert. Grüsse an Evelyn und…
Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Super, gute Lage, tolles Personal ,das Essen ist vielfältig und lecker, direkt am Meer, superschöne Gartenanlage, ein Paradies für Kinder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir fahren sein mehreren Jahren in dieses Hotel, wir waren positiv überrascht von der Renovierung. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß angelegt. Der Strand ist über eine Treppe schnell erreichbar. Es gibt dort alles, was das Herz begehrt.
Peter Johann(51-55)Deutschland
Tolle Woche
Es ist Toll. Nach am Basar; Zum Strand sind es ca. 200 m. Zimmer alle neu Renoviert. Im gesamten Hotel freier WLAN. Auch in den Zimmer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub der Extraklasse bei Freunden
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten im großzügig angelegten und top gepflegtem Garten. Eine große Poolanlage mit verschiedenen Rutschen und ein breiter hoteleigener Sandstrand runden das Angebot vollends ab.
Oliver Rudolf(46-50)Deutschland
Top Hotel, super Essen, guter Service und Animatio
Neu renoviertes Hotel, waren schon sehr oft hier und können es nur immer wieder weiterempfehlen. Die neue Rutschenanlage hat uns und den Kids gut gefallen, die neu renovierten Zimmer sind okay. Das Essen ist wie immer überragend gut und wir haben uns gefreut Shahan und Anastasia bei der Animation wieder zu sehen... alle sind wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bis bald, wir kommen wieder :-)
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Muss für einen schönen Urlaub in der Türkei
Ein sehr schickes Hotel, die mächtige weiße Eingangsüberdachung macht Lust auf mehr. Schon von außen merkt man mit wieviel Liebe hier gearbeitet wird.
Anni und Siegi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir waren im Juni 2019 in Summe 16 mal im Aspendos Beach! Wenn wir das Hotel betreten fühlen wir uns sofort willkommen. Wir werden es wieder buchen!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel erstrahlt im neuen Glanz!
Nach der Renovierung Zimmer sehr schön, hell und freundlich. Personal wie immer zuvorkommend und sehr lieb! Hotel besticht durch zentrale Lage und Umgebung. Service wird weiter groß geschrieben. Ein gelungener Aufenthalt.