Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr sauber.Abwechslungsreiches Essen und auch Internationale Getränke.Animation war auch super.Hüpfburgen für Poolparty, Schaumparty und Disco Party mit Transformers.Der Strandbereich und Beachbar waren ebenfalls sauber, nur der Kiesel am Strand war etwas nervig und die beissenden Fische.Vor dem Hotel Busanbindung direkt nach Manavgat Basar oder Kumköy.Alles in allem tolles Hotel, nicht so groß und für Kinder sehr geeignet und deutschsprachig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, wenn man sich ein Rundum-Sorglos-Paket für den Urlaub wünscht. Ich bin mit meiner Familie gereist- man kann supergut entspannen und braucht sich um nichts zu kümmern. Das Personal ist stets bemüht. Für Familien tip top, für Rentner eventuell (zu) viel Action, allenfalls ein sehr angenehmer Urlaub!!
Wir verbringen unseren Urlaub in diesem Hotel um uns zu erholen. Das ist uns wieder zu 100% gelungen. Wir wollen Sonne, Strand, Meer, gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das alles haben wir bekommen.
Für uns ist auch der Wellness Bereich wichtig. Wir waren mit der Beratung, dem Service und den Massagen mehr als zufrieden. Vielen Dank an Cemal, Cihan, Ertan und Göksel!
Das Hotel hat sich zu den letzten Jahren schon verändert.
Die Zimmer sind renoviert worden. Wir finden, sie sind sehr gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Entspannen und rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat ein tolles Flair, einen wunderschönen Pool, eine tolle Gartenanlage, einen schönen aufgeräumten Stand, zwei tolle Strandbad, schöne Zimmer mit viel Stauraum für das Gepäck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alle Jahre wieder fahren wir in dieses Hotel
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Schön ist auch die Gartenanlage. Man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für einen rundum entspannten Urlaub
Hotel mit gehobenem Ambiente und großzügiger gepflegter Anlage. Eigener Strandabschnitt und großer Pool laden zum Baden ein. Riesige Auswahl an Essen, geschmacklich super. Schönes Unterhaltungsprogramn über den gesamten Tag, wenn man will, ohne aufdringlich zu sein.
Ich war schon oft in fünf Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste! Es hat meine Erwartungen übertroffen. Das ganze Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen immer frisch und vor allem lecker! Am Strand zu jeder Tageszeit sauber, aufgeräumt und der sehr nette Beachboy Ahmet ist mir in den vierzehn Tagen Urlaub sehr ans Herz gewachsen! Insgesamt ein überaus toller Urlaub!
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Sauberkeit und Schnelligkeit der Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles andere hat mehr als gepasst. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Ebenfalls ist die gesamte Anlage sehr gepflegt.