Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung ist garantiert
Sehr schönes Hotel, dass alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt.- Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Serviceleistungen wurden schnell erledigt. Die Zimmer, aber auch alle anderen Bereiche in der Hotelanlage, sind sauber und ansprechend. Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich. Die Verpflegung ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Letztmalig im Jahr 2019 dort gewesen. Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Die Anlage ist großzügig und für alle Gäste gibt es immer genügend Liegen
Ein schönes Sauberes Familien Hotel. Essen war sehr Lecker, besonders das Gegrillte draußen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit allem zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen tollen Einduck auf uns.Besonders die guten Bewertungen machten uns Neugierig und wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel hat anscheinend viele Stammgäste und dazu gehören wir nun auch.Das Essen ist auch super,sehr große Auswahl,für jeden was dabei.Die Strandnähe war auch sehr wichtig für uns.Dazu gibt es viele Schattenplätze,besonders toll mit Kindern!
Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet.Es gibt einen großen Hauptpool,einen Kinderpool mit Rutsche,ein…
Das Hotel Trendy Aspendos ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und schön. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem das Badezimmer, aber sehr sauber. Essen sehr vielseitig, Getränke waren auch in Ordnung. Die Außenanlage war ein Hammer und der Strand sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glutenfreier Himmel
Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel gewesen und wir wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich der Hammer. Es gab nichts, dass nicht schmeckte. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, ging jeden Abend entweder der Chefkoch Mehmet oder sein Kollege Mesut "Felix" mit mir das Büffet durch. Es gab soviel Auswahl! Von glutenfreien Brötchen und Pancakes morgens bis glutenfreien Nudeln und Pizza war alles dabei. Pommes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zum Empfelen
Wir waren von 27.8. - 3.09. da. Das Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Die Anlage ist direkt am Strand und ich muss sagen es war sehr voll. Aber immer sauber.
Das Trendy Aspendos Beach ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage und gepflegter Hotelanlage. Es war nun das 12. mal, dass ich dieses Hotel besuche und man fühlt sich wie Zuhause. Ein Highlight sind die Rutschen (mit dem lustigen Aquapark-Team) und vor allem die grüne Reifenrutsche. Wie heißt es so schön ? Einmal Aspendos, immer Aspendos !
Jedoch gibt es Abstriche bei den Sanitärbereichen. Diese sind echt renovierungsbedürftig ! Schade, dass diese bei der Renovierung nicht beachtet wurden.