Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
In diesem Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub zum 3. mal im Trendy Aspendos Beach und haben uns sehr wohlgefühlt. Die einzelnen Kritikpunkte sollen dem Aspendos Team helfen, noch besser zu werden und stellen keinesfalls einen negativen Gesamteindruck da. Die positiven Dinge überwiegen in dieser tollen Anlage und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir lieben dieses Hotel und kommen wieder!
Wir waren das 4.Mal vor Ort und wieder hoch zufrieden. Wenn auch mit einem weinenden Auge dank Thomas-Cook-Pleite und dadurch sehr teurem Urlaub, was die meisten Gäste ebenso betraf. Natürlich kann das Hotel nichts dafür und leidet selbst drunter. Die direkte Strandlage ist herrlich, die Anlage recht weitläufig und wunderschön, gepflegt. Unser Sohn war kaum zu sehen, die Jugendlichen haben dort auch ihren Spaß.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Endlich wieder ASPENDOS !!!
Während der wirklich super gelungenen Renovierungsarbeiten im ASPENDOS hatte ich 2x das Vergnügen, meinen Urlaub im VERBENA zu verbringen. Es waren auch tolle Aufenthalte, doch nun war zum Glück wieder „Heimat-Urlaub“ angesagt vom 17. Nov. bis 08. Dez. 2019. Wie schon des Öfteren hier geschrieben, ist es wie nach Hause kommen. Hier dreht sich wirklich alles um den Gast: von der Zimmerfee angefangen bis zum Restaurant- und Servicepersonal wird man aufs Beste umsorgt. Die vielen fleißigen Menschen im Hintergrund…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub ohne Beanstandungen.
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist kein riesiger Hotelkomplex, so dass man auch nicht anonym bleibt. Die Mehrzahl der Hotelgäste kommen aus Deutschland. Im Hotel selbst versteht man deutsch und man bekommt auf seine Fragen auch eine ordentliche Antwort. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Aspendos immer Aspendos
Ich komme jetzt das 10x in das Hotel und bin jedesmal super zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas. Die Zimmer auch super schön, ich bin jedesmal sehr angetan von der Ruhe und der Sauberkeit. Die Lage ist perfekt, man ist sofort auf dem Bazar und kann durch die Läden schländern und bekommt immer was man sucht oder auch nicht sucht😜 das ganze Personal in diesem Hotel ist super aufmerksam. Und mein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam von Nerdal! Super Leute hast…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch das 10. Mal wieder zufrieden!
Wir waren jetzt das 10. Mal im Aspendos und wir haben unseren 11. Aufenthalt bereits wieder gebucht. Nach wie vor, trotz einiger Veränderungen ist dieses Hotel ideal für Familien. Das Trendy Aspendos ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten, sehr sehr freundlichem Personal (überall, an der Rezeption, in den Restaurants (insbes. die "alten", routinierten Servicekräfte, in den Bars und nicht zuletzt um Erdals Animationsteam mit Sahan, Ayan, Tayfun und den anderen), und einem ausgezeichnetem Essen. Das Hotel…
Maisonne2010(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub von der ersten Sekunde an - immer wieder
In und an diesem Hotel stimmt einfach ALLES. Lage, es liegt ruhig, ausgedehnte Spaziergänge sind möglich. Und das gesamte Personal, von Leitung über Rezeption, Gästebetreuung und Kellner und Reinigungsdamen strahlt eine Herzlichkeit aus, die einfach nur gut tut. Wir sind so begeistert, dass wir vieles von dem, was wir schon einmal geschrieben hatten, hier wiederholen und vertiefen wollen.
Hans & Hanni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Das Aspendos Beach ist einfach "unser" Hotel. Es ist tatsächlich wie nach Hause kommen oder wie zu lieben Freunden. Wunderschöne Anlage mit einem großen und top gepflegten Garten, ein breiter toller Strand. Die Gastronomie ist sehr gut. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Gastfreundschaft in allen Bereichen ist unübertroffen und ist das große Kapital dieses Hotels. Wir waren vom 03. bis 12. Mai hier. Der Preis sind schon höher als letztes Jahr. Bis jetzt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis aber noch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles sehr gut, immer wieder !!!!!!!
Sehr gepflegtes Hotel. Alles super sauber. Sehr sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter super freundlich. Strand und Strandbad super. Toiletten am Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das achte Mal im Aspendos und wieder begeistert
Das Hotel liegt in guter Reichweite von Side in einem großen Grundstück mit vielen Palmen, Büschen und Grasflächen mit direktem Zugang zum Meer. Das Trendy Aspendos Beach wurde letztes Jahr umfassend renoviert. Die Gebäude umschließen einen Pool mit fast 100m Länge. Die Küche ist hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren inzwischen nun das 8.te Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht.