Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Milka(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% empfehlungswert!
Eine wunderschöne Urlaubsreise im Dezember 2019. Die Anlage, das Personal, die Gastronomie und alles war TOP. Das Hotel ist 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner sorgloser Urlaub mit viel Ruhe mit gut
Tolles essen saubere Anlage viele Liegen ausreichend PlatzFreundlicthes Personal tolles geschmackvolles Essen gute Unterhaltung
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Aspendos Beach.
Auch beim 8.mal. Ein Spitzen-Hotel, dass sehr gut geführt wird. Wir kommen wieder. Alles war super. Sehr schön war auch die Dekoration zu Weihnachten.
Sandra,Tomy u Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns... :)
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist sowohl für Familien, als auch Paare/Singles geeignet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch zum zweiten Mal 2019 wieder super
Ein schön angelegtes Hotel, wo man immer ein Plätzchen findet . Der Service war, bis auf eine Ausnahme, sehr gut. Am Strand war immer genug Platz. Dort wäre es angebracht, wie im Poolbereich, die Liegen und Tische zu reinigen(passierte in 14 Tagen überhaupt nicht). Nur eine Matte darauf zu legen ist nicht ausreichend. Die Organisation vom Hotel ist sehr schlecht. Freunde hatten zum 30.Hochzeitstag einen schönen Frühstückstisch bestellt, leider wurde das schlichtweg vergessen. Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Am…
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln - sonst TOP!
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Wir waren schon öfters in der Türkei und haben hier viele Sachen gesehen die Besser waren.
Volkmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traumhotel
Super schönes Luxus Hotel Ich war um die 80-mal in der Türkei, aber vom Preis Leistung Übertrift dieses Hotel alle was ich erlebt habe
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trendy Aspendos Beach Side - jeden Stern wert!
Wunderschöne, großzügige, sehr saubere und frisch renovierte Hotelanlage mit perfektem Service an einem tollen Strand mit unglaublichem Flair. Architektur ist unfassbar schön, Moderne und Antike perfekt vereint. Traumhaftes Gebäude!
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für die kalten Wintermonate
Schönes modernes Zimmer, ausgezeichnete Küche, schöner Außenpoolbereich, viele Liegewiesen laden zum Sonnenbaden ein. Sauberer Stransabschnitt mit Badeaufsicht und Kinderspielplatz. Überall gibt es reichlich Liegen. Eime schöne Beachbar beseitgt den Durst und Hunger zwischendurch. Fazit: Eine tolle Anlage, sehr empfehlenswert!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Aspendos. Sehr nette Kellner, die immer freundlich und aufmerksam waren. Außerdem ein super Animationsteam, vorallem Speedy und Sahan.