Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben es 😍
Das Lieblingshotel für uns in der Türkei. Wir warten immer sehnsüchtig darauf, hier wieder herkommen zu können. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
7 Mal im Aspendos Beach und wir kommen wieder!
Nachdem wir nun zum 7. mal im Trendy Aspendos Beach unseren Winterurlaub über den Jahreswechsel verbracht haben, sind wir immer noch völlig begeistert von diesem Hotel. Es gibt kein anderes Hotel von dem wir so überzeugt sind. Das Personal, die Ausstattung, die Sauberkeit.. einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner Nicole Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim 10 mal hat wieder alles gestimmt !
Wir waren nun zum 10 mal in diesem tollen Hotel, dass sagt ja eigentlich schon alles. Für uns ist es jedes mal Erholung pur! Der Service perfekt, die Zimmerreinigung( Block 5 ) war super und auch die Strand Jungs Amet, Ali und Ömer leisten eine super Arbeit, der Strand ist top gepflegt! Auch das esse ist traumhaft, hier findet jeder etwas für sich! Wir sagen Danke an das gesamte Team und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Aspendos!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel am Strand
Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Die Shows gut und abwechslungsreich. Es fehlt wirklich nichts im Hotel. Nichts zu bemängeln. Kleider Tipp für jüngere Leute : In der Nebensaison ist das Durchschnittsalter 80.Uns war es egal, da wir 6 Leute (25-29) waren,da waren wir allerdings die einzigen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Urlaub!!!
Die renovierten Zimmer des Hotels wirken nun frischer und moderner und bieten den gewohnten Komfort. Sie sind stets gründlich gesäubert und die Handtücher frisch. Die Minibar wird täglich mit Säften, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Rezeption ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent wie auch die Gästebetreuung (Hermine). Die Animateure sind stets darauf bedacht, die Hotelgäste gut zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein, besonders der Sport mit Zeyhna und Anastasia und Dart mit Shahan sind toll!!! Das…
Kathleen und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Türkei, dann immer das Trendy Aspendos Beach
Es ist seit Jahren unser Stammhotel, da hier alles, was uns wichtig ist passt. Tolle Lage und super Personal. Perfekt!!
Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer noch toll, aber.....
Immer noch gutes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen. 2012 war es besser. Es sind Kleinigkeiten, aber in so einem Hotel sollte es nicht passieren.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das 2. Mal dort. Ein tolles Hotel, aber wenn es ausgebucht ist, dann sind dort wirkliche viele Leute. Das sollte einem bewusst sein. Dennoch findet man Mittel und Wege und Ecken, wo man etwas Ruhe findet.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer noch Super, aber ...
Hotel in bester Lage mit direkter Strandlage, wunderschöne gepflegte Gartenanlage und Liegeplätze in den Wiesen abseits der Poolanlage (selten)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Wohlfühloase für alle Ansprüche!
Großzügig angelegte, schöne Hotelanlage, in großer Parkanlage. Hotel ist in 6 Gebäudeblöcken, mit max. 4 Etagen aufgeteilt. Nach dem 1. Besuch kommen wir jedes Jahr wieder ( soweit uns Covid 19 nicht daran hindert) Fast ausnahmslos westeuropäische Gäste!