Wir haben einen traumhaften Urlaub im Trendy Aspendos Beach verbringen dürfen, der keine Wünsche übrig ließ. Daher freuen wir uns schon, im September den Service wieder genießen zu dürfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Familienhotel
Sehr schöne große Anlage, weitläufig bis zum Strand,sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Ruhepool,wer nicht ganz so viel Animation wünscht kann sich dort ausruhen,Liegewiese ebenfalls bestens geeignet zum ruhen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Super gelegen, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Animation, nettes Personal. Viel Spaß den ganzen Tag gehabt, es kam nie Langeweile auf. Direkt vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side nur 15 Minuten mit dem dolmus
Wunderschönes Hotel, traumhafter gepflegter Garten, super freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Schöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Auch die tollen Massagen haben wir sehr genossen.Großes Lob an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel ist für uns das Beste. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und sind nach wie vor begeistert . Es ist alles sehr herzlich und familiär. Wir kommen nächstes Jahr wieder.