Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Sehr gutes Hotel alles sauber .Zimmer sind auch sehr sauber . Dass Animation Team ist überdurchschnittlich bemüht und motiviert. Sahan ist bester Mann
Suphi Ercan(14-18)Deutschland
Top Animateure
Super hotel. Coole Location! Vor allem mega Animateure, in dem Fall Şahan, Tayfun und Süleymann (AKA speedy). Die integrieren sofort alle Kunden und sind extrem lieb. Als wär man eine Familie. Jeder hat etwas Besonderes an sich und ich hoffe, sie sind auch nächstes Jahr dort, ansonsten würde mir etwas großes fehlen. Der Strand und auch die Bars sind mega. 5/5 für alles, aber 10/5 für die Animateure.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Früher top, jetzt leider für uns deutlich weniger
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zuerst muss man aber durch einen schönen Garten laufen um ans Meer zu kommen. Die Grösse des Hotels ist sehr angenehm und überschaubar. Der Pool ist herrlich grosszügig! Wir waren einige Male in diesem Hotel. Regelmässig bis 2015. Dann kam die politische Wende der Türkei, wir mussten eine Pause einlegen. Haben es dann im Oktober 2020 wieder versucht, freuten uns riesig und mussten mit Erschrecken feststellen, dass sich die Gästenationalität stark nach Osten verschoben hat. Früher…
Jasmin(31-35)Österreich
Super Hotel mit schönem Strand und Anlage
Tolles Hotel mit super Grünanlage. Strand und Service sehr gut. Sehr weitläufig und viel Platz. Für Familien perfekt da ruhiger.
Nabad(14-18)Deutschland
schönes hotel
freundliches personal, leckeres essen, zimmer schön sauber, shows sehr gut und interessant, wasserrutschen sehr toll, nächstes Jahr sind wir wieder hier!
Finn(14-18)Deutschland
Insgesamt war das Hotel gut
Gutes Hotel mit guter Lage. Es ist gut für Familien mit Kindern geeignet und bietet viele Möglichkeiten zu Entspannung.
Dominik (14-18)Deutschland
Beste Hotel
Das hotel ist echt sehr gut. Service passt. Die Animateure sind alles gut Großer Lob an Sahan er macht gute Arbeit und moderiert.
Susi(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Schön,Geil, zum Weiterempfehlen. Geht dort auch alle hin. Mega dort Tayfun und DJ beste Toll dort werde wieder dort hingehen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlen !!!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen, supernettem Personal , 1a Strandlage, bedte Einkaufsmöglichkeiten, sauber, Architektur bestens, ein Traumurlaub in einen Traumhotel
mensud(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
- durch Corona- trotzdem ein reibungsloser Ablauf, gute Organisation und hervorragende Essensauswahl. Besonders hervorzuheben ist der immer gut-gelaunte Animateur Sahan. Die abendliche Musik an der As Bar könnte abwechslungsreicher sein. Sonst wie immer top!