Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Carmen und Bernd Rapp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne !!!!
Wir waren wie fast jedes Jahr ( inzwischen zum sechsten Mal ) direkt nach Weihnachten für 12Tage im Aspendos Beach. Und es war wie immer.......ein Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Die Hygienemaßnahmen werden überall perfekt umgesetzt.
Begeisterte Stammgäste(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Direkte Strandlage, super Shoppingmöglichkeiten. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Waren nun schon zum 8. Mal im Aspendos Beach was auch an den freundlichen Mitarbeitern liegt, die oft schon genauso lange dort arbeiten wie wir dort hin kommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Waren Ende März da. Es war wirklich sehr schön. Vor allem weil noch so leer war. Da nimmt man auch gerne in Kauf , daß noch nicht alles geöffnet hat. Essen war super gut. Das einzige was ich ein wenig bemängeln könnte die Auswahl an AI Getränken könnte etwas besser sein.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim 10. Mal eher enttäuscht
Waren das 10. Mal im TAB, waren dieses Mal enttäuscht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr, die Qualität der Speisen und Getränke ist für ein 5 Sterne Haus nicht mehr angemessen. Kein Gala-Abend, ein türkischer Abend auf Sparflamme, jeden Abend die selbe Musik von einem stimmungskillenden DJ, vom Animationschef ganz zu schweigen, der seit Jahren arrogant und unfreundlich ist, noch nicht einmal die Gäste grüßt. Das gesamte Animationsteam wirkt unmotiviert und gelangweilt. Das Service- Team ist…
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel!
Es war sehr schön. Die Küche, der Service und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, vor allem Şahan, waren wundervoll. 100% Empfehlung!
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir könne das Hotel weiter empfehlen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein lob muss man an das gesamte Personal geben den es war sehr Freundlich und immer hilfsbereit. werden wieder kommen.
Karin & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Weiterempfehlung ,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Außenanlage ist sehr gross und top gepflegt. Es gibt einen grossen Pool und Strandbereich
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgäste seit 6 Jahren
Hierher zu kommen ist wie nach Hause kommen. Zur Abreise kullerten mehreren kleinen Gästen die Tränen. Und beim verabschieden hörte ich mehr als nur 3x bis nächste Jahr wieder. Stammgäste sind hier überall zu treffen und das zurecht. Eine absolute Urlaubs wohlfühl Oase zum Krafttanken und Sonne genießen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein traumhafter Urlaub im Lieblingshotel
Wir sind hier seit 15 Jahren Stammgäste und lieben besonders die Größe der Anlage mit dem herrlichen Park , dem hoteleigenen Sandstrand und die angenehme Gästestruktur. Das Hotelmanagement auf konstant hohem Niveau erhöht zusätzlich den Wohlfühlfaktor. Es gibt coronabedingte Änderungen zum Normalbetrieb vor allem in der Gastronomie.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes sauberes Hotel
Ein schönes Hotel, aber so viele 6,0 Bewertungen verstehe ich nicht. Das Personal, vor allem im gastronomischen Bereich, war teilweise schnippisch und gequält freundlich. Ich hatte auch das Gefühl, dass die Mitarbeiter der Essenausgabe in den Restaurants zu großen Teilen aus Aushilfskräften bestand, die völlig überfordert waren und unorganisiert und planlos handelten. Die Auswahl der Speisen am waren Buffet war vorrangig täglich gleich, das wird nach kurzer Zeit langweilig. Die Anlage selbst und auch die Zimmer…