Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schlaraffenland mit Übernachtungsmöglichkeit
Hotel, mit wunderschönem, gepflegtem Garten, liegt direkt am Meer. Jeder Angestellte gibt sein Bestes, um den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel verbunden mit Service der Spitzenklasse. Wir waren zum zweiten mal im Aspendos. Wir haben unseren zehnjährigen Hochzeitstag dort gefeiert und hatten wunderbare zwei Wochen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer, tolles Hotel
Wir waren schon im Januar das 4. Mal da und es war wie immer einfach schön. Nur das einzige was uns gestört hat war, dass der Biersalon nicht mehr zum rauchen freigegeben war. Wir mussten im Januar bei 1°Kälte draussen sitzen und rauchen und haben uns wie Aussätzige gefühlt. Sollte sich das geändert haben, würden wir sehr gerne wieder bei Euch im Winter buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Einfach alles super. Ob Unterkunft, Essen, Getränke. Das Personal, Rezeption, Animation oder Bedienung, alles mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall 2023 wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aspendos ist ein Urlaub wert
Das Hotel ist meines Erachtens die 5 Sterne Wert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt die 11 Tage dort.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach 2 Jahren Corona-Abstinenz wieder Traumurlaub
Die Anlage ist einfach wunderschön! Sie ist weitläufig hat einen schönen Garten, einen tollen Strand, das freundlichste Personal! Deshalb fahren so viele Gäste regelmäßig dorthin, wir waren auch des 6. Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Schönes Hotel wo man sich geborgen fühlt
Angekommen in den Hotel und der Urlaub beginnt schon beim Checkin bei den freundlichen Empfang, Auch in Coronazeiten kann ein Checkin schnell erfolgen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, die Animation war nicht aufdringlich. Was wir sehr gut fanden. Es ist für Familien geeignet. Der basar ist gleich um die Ecke.
Uwe (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir waren knapp 2 Wochen im Trendy Aspendos Hotel. Die Auswahl & Qualität an Essen, die Freundlichkeit & Schnelligkeit des Personals, war einfach nur super. Am meisten begeistert war ich von der Animation. Das gesamte Animations Team leistet super Arbeit. Gruß und vielen Dank an Dilara Günes. Immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Super Spiele, super Unterhaltung. Coole Events, wie zum Beispiel eine 80er/90er Party, der Gala Abend, Bingo oder Live Musik, machen den Aufenthalt zu einem Traumurlaub. Ich…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super schöner Osterurlaub!
Super Anlage, weitreichend, toller Strand, Zimmer sind renoviert. Auch beim fünften Besuch hat es uns wie immer super gefallen. Wir kommen gerne wieder!