Bewertungen (10.667)

SABINE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage Aber Leider kommen Wir nicht Wieder
Schönes Hotel super schöne Anlage...Aber Leider wiederholt sich das Essen Mittags und abends sehr oft und von der 2 Woche Lage ich leider die Hälfte von flach mit Magenschmerzen und Durchfall...
Katja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Urlaub in 2022 👍👍👍👍
Hallo liebes Aspendos Team, ihr seit die besten, unser Urlaub war wieder wunderschön, Zimmer, essen, Anlage, Strand, Top. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder, beste Grüße auch an alle Mitarbeiter aus dem Spa Bereich klasse was ihr geleistet habt. Ein Urlaub vom allerfeinsten.
Tamer(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erholungsferien Top Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen hervorragender Strand sehr nahe Top Küche. Sensationell ist das A la Carte Restaurant Anadolu, da hat mein einen Einblick in die Türkische Küche und Super Service Mitarbeiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Genau wie im Prospekt beschrieben
Meine Freundin und ich waren in diesem Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Alle freundlich und zuvorkommend. Wir würden nächstes Jahr , wenn es klappt sofort wieder buchen
Nicki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. So auch dieses Mal wieder. Bei jeder Ankunft im Trendy Aspendos Beach fühlten und fühlen wir uns sofort heimisch.
baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel essen, sauber und Animation 👍🏼
Sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Strand, die Jungs von der Animation👍🏼(MUSTAFA, TAYFUN, SAHAN). Komme gerne wieder.
Anna Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Last Minute Urlaub zu Ostern
Wir haben uns bei der Buchung voll auf die Bewertungen von HolidayCheck verlassen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub 2022
Die Zimmer sind zweckmässig und immer sauber alles da was man braucht.Wasserkocher Kühlschrank -Täglich frische Handtücher Bettwäsche und Kaffee Tee Softdrinks
Hermann Richard Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfelungswert
Hotel Super , Sauberkeit wird ganz gross geschrieben , Verpflegung sehr sehr gut , dass Personal höflich und alle Wünsche werden erfüllt .waren im Mai 22 da und kommen im Mai 23 wieder.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, nicht weit zum Strand, Service sehr gut 👍 ,Animateur Can sehr zuvorkommend, Magic- Gameabend 🤣, Tierfreundliches Hotel 🐈