Bewertungen (10.667)

Silke(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub 😍
War zum 4x im Trendy Aspendos und könnte nie was schlechtes über das Hotel sagen! Es war alles perfekt wie immer, freu mich schon auf nächstes Jahr!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Weiterempfehlung 90%
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten vor allem für Familien mit Kindern. Wir würden es mit minimalen Abzügen weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotzdem wieder!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einem gewissen Charm! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, wir waren immer schon von der Aufmerksamkeit des gesamten Personals begeistert, aber in diesem Jahr wurde es nochmals getoppt, sicher gibt es auch Kritikpunkte (Kleidung beim Abendessen, Musik usw. ) aber für uns überwiegt das positive. Wir kommen wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist ein schönes Hotel!! Animation Manager Nerdal & Animation Chef Sahan und Lorenzo sehr nett und professionell, Danke für alles!!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
sehr gutes gepflegtes Hotel mit einer großen Gartenanlage und gepflegten Strand. Hilfsbereites sehr freundliches Personsl
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Februar -eine Woche im Aspendos Beach
Noch nie waren wir im Februar in der Türkei!Aber es war wie immer sehr ,sehr schön.Das Hotel war übersichtlich leer,man hatte überall freie Plätze und es schien sogar die Sonne.Animation,Spa(Epi und Fatma -als Therapeuten),das Essen ,der Frisör und überhaupt das ganze Hotelpersonal sind einfach perfekt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen da ich mich wie zu Hause gefühlt h
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die große Auswahl an Speisen macht das Hotel zum Wohlfühlhotel
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Familienstrandhotel
Schönes Strandhotel, besonders für Familien geeignet. Mehrere Kinderspielplätze sogar am Strand vorhanden. Große top gepflegte Gartenanlage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Hotel wird seine 5 Sterne voll gerecht. Das Personal war immer sehr freundlich. Küche ist gut könnte aber aber noch verbessert werden!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub der nach Wiederholung verlangt
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Bei der Ankunft wurden wir schon herzlich Begrüßt und Empfangen. Haben ein schönes und sauberes Zimmer bekommen. Sie sind etwas klein aber vollkommen in Ordnung und alles da was man braucht. Jeder in diesem Hotel war bemüht, daß es ein unvergesslicher Urlaub wird. Die Putzfrauen- die alles super sauber machten, die Köche und Kellner- die für leckeres Essen und Getränke sorgten und nicht zu vergessen die Animation- die für Spass und Spiel sorgten, wenn man es…