Bewertungen (10.667)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Das ist Hotel ist von großer Gastfreundschaft geprägt,alle sind sehr nett und hilfsbereit . Eine wunderschöne Anlage für jung und alt. Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für die Hilfe der Gästebetreuerin sowie der Dame von der Rezeption bedanken. Bleiben Sie gesund !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Super Hotel, wir kommen immer gerne hier hin. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen!!! Wir waren zum 9ten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub mit vielen Highlights
Es ist eine sehr großzügige, wunderschön angelegte Anlage direkt am Strand. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants lassen keine Wünsche offen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket stimmt .
Wunderschöne Gartenanlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Schöner breiter Strand mit ausreichend Beschattung. Auch für Kinder waren Spielplätze und Rutschen vorhanden. Ein großer Pool ist auch vorhanden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel mit viel Spaß
Schönes Hotel, super Anlage, Strand sehr ordentlich und schnell zu erreichen. Animation ist ganz okay, bis auf Can! Er ist wirklich stets bemüht, nicht aufdringlich und es macht immer wieder Spaß bei seinen Aktivitäten mitzumachen. Er steckt sehr mit seiner Freundlichkeit an. Dankeschön Şahan, gute Shows ich mag sie!
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 9.Mal hin und immer wieder gerne
Hell, toll niedrig aufgebaut, mit genug Platz für gute Zeit draußen und sehr viel Platz für drinnen. Pool, Fitnessraum, Sauna, alles frei zugänglich. Sind zum 9. Mal da, immer wieder gerne
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie immer super.
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Aspendos. Vielen Dank für so leckeres Essen, super Service und die tolle Unterhaltung durch Erdal und sein Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
p(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage/ Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand gelegen
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder .Ein mal aspendos immer aspendos
Wir sind 11. Mal hier gewesen und wir sind hier wie zu Hause. Alle sind nett und freundlich . Hat uns alles gut gefallen . Danke an das trendy Team
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt in jedem Fall erholt nach Hause!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch im September noch einmal dorthin fahren. Wir sind wirkliche Türkeiliebhaber und haben schon einige Hotels besucht. Beim Trendy Aspendos Beach sind wir hängengeblieben. Wir kommen immer wieder gern hier her. Es liegt am Charme, an der familiären Atmosphäre und natürlich am guten Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Fragen wurde uns sofort geholfen in einem sehr guten Deutsch. Die Zimmer sind…