Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne und genießen die Zeit.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneuter Traumurlaub im Aspendos!
Wieder wunderschön! Wir werden wieder kommen! Toller Service, super Team einfach rundum fantastisch. Wunderbarer Strand! Garten sooo schön angelegt. Es ist einfach eine Freude dort Gast zu sein, danke!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer - fast perfekt!
Über dieses Hotel wurde schon 1000x alles gesagt. Im Mai waren wir zum 11x (?) da und sind im September wieder für 2 Wochen da. Alles perfekt BIS AUF EINS: Die abendliche an der Pool Bar stattfindende "Schlagerparty" in ohrenbetäubender Lautstärke. Jeden Abend Helene Fischer, Andrea Berg und ähnliches bis der Arzt kommt. Für Freunde des Schlagers und der volkstümlichen Musik ein Traum (auch wenn ich mich frage, ob sie wirklich jeden Abend immer wieder das gleiche hören wollen) - für alle anderen eine Qual. Das…
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Sportangebot
Ein tolles Animationsteam hat uns wirklich klasse amüsiert. Sehr guter Sportanimator GIZEM des Morgensgyms im Wasser war sehr kompiliert und freundlich. Es gab fast den Ganzentag etwas zu essen. Das Essen war klasse und sehr reichlich. Die Bar war immer völler Getränke. Der Hotelpersonal war überfreundlich und die direkte Strandnähe hat mich wirklich beim guten Wetter fasziniert!
erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Animation
Das Hotel ist sehr gut organisiert . Die Kollegen sind alles sehr sehr nett. Von der Animation kann ich den Can und Cigdem hervorheben. Die beiden sind einzigartig. Sehr freundlich und hilfsbereit.
SABINE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage Aber Leider kommen Wir nicht Wieder
Schönes Hotel super schöne Anlage...Aber Leider wiederholt sich das Essen Mittags und abends sehr oft und von der 2 Woche Lage ich leider die Hälfte von flach mit Magenschmerzen und Durchfall...
Katja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Urlaub in 2022 👍👍👍👍
Hallo liebes Aspendos Team, ihr seit die besten, unser Urlaub war wieder wunderschön, Zimmer, essen, Anlage, Strand, Top. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder, beste Grüße auch an alle Mitarbeiter aus dem Spa Bereich klasse was ihr geleistet habt. Ein Urlaub vom allerfeinsten.
Tamer(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erholungsferien Top Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen hervorragender Strand sehr nahe Top Küche. Sensationell ist das A la Carte Restaurant Anadolu, da hat mein einen Einblick in die Türkische Küche und Super Service Mitarbeiter.
Nicki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. So auch dieses Mal wieder. Bei jeder Ankunft im Trendy Aspendos Beach fühlten und fühlen wir uns sofort heimisch.
baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel essen, sauber und Animation 👍🏼
Sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Strand, die Jungs von der Animation👍🏼(MUSTAFA, TAYFUN, SAHAN). Komme gerne wieder.