Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationeller Urlaub bei Freunden !
Wir kommen seit 2006 immer wieder gern ins Aspendos. Der überragende Service, das super Essen und die Top Animation um das Team von Nerdal ist einzigartig.
Volker Bendig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aspendos 2022
Hallo in die Runde, wir sind jetzt das 11 x im Aspendos. Nach zwei Jahren Corona Zwangspause 😒 wurden wir wie in einer Familie herzlich begrüßt! Immer noch super,klasse, toll!! Ob Animation, Service oder Essen, alles super! Aspendos, wir kommen wieder...😎🤟
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
mein neues Lieblings-Hotel und ich kenne viele :-)
Ein absolutes Traumhotel, abseits des Trubels. Man muss natürlich Gündogdu mögen und wissen dass man etwas abseits bucht. Das wussten wir und haben deshalb bei der Auswahl des Hotels etwas höherwertig gebucht, damit wir auch viel im Hotel sein konnten. Ich habe wirklich schon viele tolle Hotels in der Türkei besucht, besonders am Side Strand. Bisher waren meine Lieblingshotels das Royal Dragon bzw in Lara das Royal Holiday Palace (beide Stone Group). Hier war für mich Preis Leistung immer genial (es gibt bestimmt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Home is where your heart is <3
Es war so ein unglaubliches tolles und schönes Gefühl nach 2 Jahren Pandemie endlich wieder zurück im Trendy Aspendos Beach zu sein. Kaum hat man das Hotel betreten, war es wie ein nach Hause kommen und das Grinsen im Gesicht wurde immer breiter. Von der ersten Sekunden an haben wir uns wieder total wohl und mega gut aufgehoben gefühlt und dieses Gefühl blieb auch bis zum Schluss. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht Ihren Urlaubern den Aufenthalt so angenehm, schön und unvergesslich wie es nur geht zu…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dankeschön für einen Super Urlaub
Aspendos Beach. Immer noch superschön. Einfach die schönste Anlage. Der Garten, so schön. Pool - Strandurlaub. Für uns wieder mal ein Traum.
Silke(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub 😍
War zum 4x im Trendy Aspendos und könnte nie was schlechtes über das Hotel sagen! Es war alles perfekt wie immer, freu mich schon auf nächstes Jahr!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Weiterempfehlung 90%
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten vor allem für Familien mit Kindern. Wir würden es mit minimalen Abzügen weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotzdem wieder!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einem gewissen Charm! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, wir waren immer schon von der Aufmerksamkeit des gesamten Personals begeistert, aber in diesem Jahr wurde es nochmals getoppt, sicher gibt es auch Kritikpunkte (Kleidung beim Abendessen, Musik usw. ) aber für uns überwiegt das positive. Wir kommen wieder!
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist ein schönes Hotel!! Animation Manager Nerdal & Animation Chef Sahan und Lorenzo sehr nett und professionell, Danke für alles!!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
sehr gutes gepflegtes Hotel mit einer großen Gartenanlage und gepflegten Strand. Hilfsbereites sehr freundliches Personsl