Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von Herzen Danke für einen Traumurlaub!
Wir möchten dem gesamten Team des Trendy Aspendos Beach für den wundervollen Urlaub danken. Worte können die Wertschätzung, die wir empfinden, nur schwer zum Ausdruck bringen. Wir haben wahrgenommen wie viel Mühe sich hier gegeben wird, um jedem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. An allen Stellen findet man hier Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist motiviert und engagiert. Alle sind präsent aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Wir werden keine weiteren Hotels mehr ausprobieren. Allein die Atmosphäre und…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlatmosphäre im Aspendos
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Durch die direkte Strandlage und weitläufige Anlage wirkt es in der Nachsaison nicht überfüllt, sodass eine angenehme Urlaubsatmosphäre vorhanden ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes aber großes Hotel mit weitläufigem Strand, sauberer Poolbereich und super gepflegter Außenanlage. Top
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Trendy Aspendos Beach Hotel hat unsere Erwartu
Das Animationsteam war sowohl am Tag als auch am Abend stets gut gelaunt und aktiv. Wir möchten uns besonders bei Gizem für ihre freundliche Betreuung bedanken.
Thomas Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr, weil die Mitarbeiter sehr hochnäsig und unangenehm waren und auf unsere Wünsche keine Rücksicht genommen wurde.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spitzen Hotel
Ein schönes Hotel, mit vielen Seiten. Dieses Hotel bietet für Groß und Klein den ganzen Tag bis in die Nacht ein super Programm. Von Wellness, bis Sportliche Aktivitäten alles dabei. Auch super Unterhaltung an der Poolbar von der Animation beim Kaffee trinken ist ebenfalls vorhanden. Sportliche Aktivitäten wie Boccia und Volleyball werden von Can betreut, der sehr höflich und sehr zuvorkommen ist, genau so wie Dart bei Lorenzo. Am Abend gibt es ein super Programm, was jeden Abend wechselt. Danke an den…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöne Anlage
Unglaublich saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kinderfreundlich und einfach nur super klasse!
Meta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Beste Mini Club in der Türkei
Liebe Gäste , alles super. Kellner , Essen , Strand , Hygiene . Getränke top. Alle super freundlich und zuvorkommend!!!!
Nadine&Noah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim 10.Mal nicht enttäuscht 🥰
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal im Aspendos und bestimmt nicht das letzte Mal! Es hat wie immer alles gepasst! Das einzige was ich dieses Mal ein klein wenig bemängeln muss, ist unsere Putzfee, sie war jetzt nicht die schlechteste aber wir kennen es auch anders, aber nicht gross der Rede wert . Der Service war wie immer Spitzenklasse! Ich kann manche Nörgler hier echt nicht verstehen, das Hotel war voll bis unters Dach , dementsprechend hatten auch alle gut zu tun .....mehr als arbeiten können auch die…
Marlies Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool-u. Gartenbereich sowie ein herrlicher Strand mit sehr vielen Liegen;das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; leider gab es in diesem Jahr sehr viele Katzen im Hotel,diese waren in allen Bereichen zu finden,also auch in allen Restaurants !