Das Hotel ist gehobene Klasse ,sehr sauber und jeder Angestellte super freundlich . Das essen war sehr gut und insgesamt war es in der ganzen anlage ruhig .
Wir waren jetzt zum 11. mal im Aspendos und kommen ganz bestimmt wieder. Zwar sind einige Dinge etwas in die Jahre gekommen (Bestuhlung im Speiseraum oder die Handtücher) aber das Hotel versucht ständig alles zu erneuern und instand zu halten. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service sowie die hohe Qualität der Küche. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel mit top Service.
Ein super Hotel, alles ist ordentlich und sauber. Es gibt reichlich Auswahl an Speisen, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich war super zufrieden.
Wir waren mit dem hotel, in dem wir zum ersten Mal waren, sehr zufrieden. Alles war sehr gut. Die zumba morgen Gymnastik mit fitnesstrainer GIZEM verlief sehr gut.. Sie eine sehr gute freundin und eine lächelnde Dame. Danke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub !
Ein Perfekter URLAUB !
Toller Sandstand,Pool soweit das Auge reicht,gutes essen zu jeder Zeit,jeden Tag ein abwechsungsreiches Kinderprogramm/Abendprogramm,Personal sehr bemüht ....Top!!
Im Frisörgeschäft bekommt man den Eindruck nicht erwünscht zu sein.Schade!
Ich bin froh, dass ich mich in diesem tollen Haus eingebucht habe, ein grandioses Hotel mit erstklassiger Lage.
Alle Service- Mitarbeiter, Animationsteam,.... sind super freundlich und angagiert!
Die Küche ist von Qualität und Quantität kaum zu überbieten? Danke für alles an den Animation Manager Nerdal , Hotel Manager İlyas , Can und den besten Animateur Lorenzo!
Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Das war bereits unser 5. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach. Es ist schon so eine Art "nach Hause kommen Gefühl". Fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Es fehlt einem an Nichts und es war ein schöner Urlaub.
Dies war allerdings unser erster Urlaub in der Hauptsaison (August) wegen der Kids im schulpflichtigen Alter. Dazu muss ich sagen, dass es leider ziemlich überfüllt war. Aber wahrscheinlich ist das überall so in der Hauptsaison ;-)
Zum Glück kann man innerhalb der Anlage gut ausweichen. Sei es einen…