Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit Luft nach oben
Großer, sauberer Hotelkomplex mit allem was da Herz begehrt, aber mit Luft nach oben. Buffetsituation kann verbessert werden (Laut, unruhig, Massenabfertigung, fast keine Highlights/neue Speisen). Poolanlage schön, Rutschenanlage nur zeitweise geöffnet. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Basar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fanden es vor 2020 besser !
Schönes, gepflegtes Hotel! Die Gäste Nationalität hat sich verändert , früher überwiegend deutsche Gäste , nun viele Engländer , Slowaken.... Was uns persönlich nicht gestört hat, solange alle friedlich sind, ist alles gut:)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub pur
Super nettes Personal, essen sehr gut Nur das reservieren der liegen von den Urlaubern ist nervig . Andere Hotels lassen es nicht mehr zu
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter
Hotel ist ok. Für 1 Woche in der Sonne liegen ist es völlig ausreichend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt ok und sauber
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage direkt am Meer. Wir hatten dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. So ein tolles Angebot hatten wir noch nie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Inge (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
WIEDERHOLUNGSTÄTER, Tolles Hotel!!
Sehr großzügiges Hotel mit kurparkähnlicher Gartenanlage bis zum Strand. Trotz der Größe schöne Architektur ohne Kitsch und kein Bunkerfeeling. Viel Platz, zumindest außerhalb der Saison.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist wie nach Hause kommen :)
Endlich der Sommer und die Urlaubszeit begann und für uns war es superklar, dass wir wieder ins Trendy Aspendos Beach kommen werden, um endlich wieder die Sonne, das Meer und die tolle Gastfreundlichkeit der Türkei zu erleben. Wir lieben das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein. Man lernt immer wieder nette und wundervolle Menschen kennen und kann hier sehr gut entspannen. Ich danke allen Personen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Bleibt alle gesund und ich…
ROLAND(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Top Hotel, Top Service, sehr gutes Essen, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Sind vollkommen zufrieden. Werden wieder kommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im Aspendos Beach
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten. Der Strandbereich ist sehr großzügig angelegt mit ausreichender Beschattung. Der Service und die abwechslungsreichen Büfett sind sehr gut.
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, sehr freundliches Personal, Strand top und man findet immer freie Liegen. Immer wieder gerne.