Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub wie auch die ganzen Jahre zuvor im gleichen Hotel - wir kommen nächstes Jahr wieder
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach 10 Mal Aspendos erst mal Pause. Mal abwarten.
Das Hotel macht einen guten Eindruck es ist eine große Anlage mit einer sehr schönen Gartenanlage und einem sehr schönen gepflegten Sandstrand. Allerdings ist das Hotel und das Equipment sehr in die Jahre gekommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage in bester Lage
Schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Breiter Sandstrand der von Ali und Ahmet sehr gut aufgeräumt und betreut wird. Liegen gab es dort zu jeder Zeit. Am Pool werden „reservierte“ Liegen vom Personal bis 9 Uhr abgeräumt. So findet man auch mit Kindern nach dem Frühstück dort einen Platz. Service ist immer freundlich und bemüht, aber in der Hochsaison und bei ausgebuchtem Hotel stark beansprucht. Insgesamt ist alles sehr gut organisiert und man hat stets den Eindruck das alles zum Wohl der Gäste getan…
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit liebe zum Detail. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Angèle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub Sonne und Lächeln
Schöne große und saubere Anlage mit sehr bemühten und freundlichen Personal, von der Kochabteilung, über die Putzbelegschaft bis zum Animationsteam. Animationsteam: präsente und zuhörende Menschen, die jederzeit ein Ohr und ein Lächeln für die Gäste haben, ob große oder kleine Gäste. Tolles und abwechslungsreiches Abend-Programm, Leistungen wie Spa, Sportprogramm top und auch sehr flexibel. Die Kinderbetreuung und besonders die Mini-Disco animiert von Tayfun war der Highlight für uns :-) Entspannter und…
Elena-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Sauber, gemütlich. Das Essen ist super, großes Buffet, schöner Strand, viele Liegen. Nur leider keine Auflagen für die Liegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub mit kulinarische Hochgenuss
Der Service ist hervorragend, es fehlt an nicht. Es gibt rund um die Uhr etwas Schmackhaftes zu essen und zu trinken. Der Personal ist absolut hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt.
Etta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit schönem Garten
Unser persönliches Wohlfühl-Hotel mit großem Garten der Nähe von Side. Für Familien mit Kindern und auch für Paare gut geeignet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist nur zum Empfehlen! Sind das 2 mal hier. I
Das Animationsteam ist echt Hammer, Vorhallen Cigdem. Hotelpersonal genauso. Kommt vorbei! Essen passt auch. Betten im Hotel sind ein Traum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder zu empfehlen
Vielen Dank liebes Trendy Aspendos Beach Hotel Team, wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Hotel verbracht. Ins Aspendos kommen, ist wie nach Hause kommen ❤.