Bewertungen (10.667)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wirklich top. Jeder war nett und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Furchtbare Lage des Zimmers und von Seiten des Hot
Die Lage des Zimmers war unmöglich. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde nichts getan. Hatten seitlichen Meerblick gebucht aber das angrenzende Hotel Royal Atlantis war so laut und schon morgens um 4 Uhr kamen Müllwagen und andere Servicefahrzeuge so dass an Schlaf nicht zu denken war.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Jahreswechsel im Lieblingshotel
Spontan entschieden wir uns nach Weihnachten, für einen Kurztrip ins Trendy Aspendos, um in unserem geliebten Hotel ins neue Jahr zu starten. Schon von Weiten sah man die schöne weihnachtliche Beleuchtung, die das Hotel noch schöner zum Leuchten brachte als sonst. Sobald man das Hotel betrat, fühlte man sich sofort sehr wohl und willkommen wie jedes mal. Sofort fiel einem im inneren des Hotels die festliche und elegante Dekoration auf. Außen an der Poolanlage leuchteten bei Dunkelheit sehr schön die Lichter und es…
28.05. - 26.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herzlichkeit und Freundlichkeit
Herzlichkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Insgesamt sehr angenehme Gäste, welche überwiegend aus Deutschland kommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Habe mich gefühlt wie im Schlaraffenland
Alles prima. Personal. Küche, Sauberkeit, Anlage mit schönen, auch behindertengerechten Spazierwegen zum Strand. Hier kann man sogar leckere Speisen nach eigener Zusammenstellung bestellen, wenn man der großen Verführung im Restaurant ausweichen möchte.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub (: Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind jedes Mal mehr als zufrieden 😊 Das komplette Personal macht einen super Job 👍 Das Animationsteam bietet tolle verschiedene Aktivitäten und verspricht keine Langeweile (: Vor allem Dart mit Lorenzo hat wieder sehr Spaß gemacht 😊 Eine klare Urlaubsempfehlung von mir 👍
Sam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller A-I-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, besonders für Familien mit Kindern. Das Essen ist reichhaltig und wechselt jeden Tag, uns hat es sehr gut geschmeckt. Für Animation ist auch ausreichend gesorgt. An der Stelle nochmal ein besonderen Dank an Gizem, die sehr nett war und sich toll um uns gekümmert hat. Ihr solltet auf jeden Fall an ihrem Zumba Kurs teilnehmen 😉
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel und gute Unterhaltung :)
Spontaner Trip in unser Lieblingshotel TAB über Silvester :) Wir freuen uns immer wieder hier zu sein, um eine schöne und erholsame Zeit verbringen zu können. Wir werden immer sehr herzlich empfangen vom Animationsmanager Nerdal, der ein junges und dynmaisches Animationsteam hinter sich hat. Hervorheben möchte ich den Animateur Lorenzo, der mit seiner aktiven und witzigen Art, die Leute beim Darts und Tanzen immer sehr gut unterhalten hat. Er macht einen tollen Job. Das Hotelmanagement hat gewechselt und der neue…
Delia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub mit Familie
Schöner Urlaub, tolles Hotel, familienfreundlich. Gutes Essen und schönes Abendprogramm. Can und Lorenzo sind total lieb und freundlich.
Frank und Lumi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu dieser Jahreszeit -Preis/Leistung sehr gut
Wir Kommen wieder! Hotel um diese Jahreszeit einfach klasse.