Bewertungen (10.667)

Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Adresse für winter Urlaub
Die Adresse für Januar und Februar Leckeres Essen, deutsch sprachiges Personal, ruhige Gäste. Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen. Immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche Erholung Pur
Nach 45 Minuten Fahrt vom Flughafen hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche um Ostern. Ruhig, sauber, Essen lecker und reichlich, alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Wir haben bei Trendy Aspendos die richtige Wahl getroffen. Essen war ein Traum! Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich. Immer wieder gerne
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeden Franken, Euro oder Lira wert!
Überwältigend!!! Bereits am Empfang fragt man sich, "Sind wir wirklich im richtigen Palast abgeladen worden?" Das ist ein Standard, von dem wir bisher nur ein wenig zu Träumen wagten. Der Traum wird war!
Thomas und Martina mit Kids(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubsfeeling!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Sandstrand und Poolanlage Top! Personal sehr freundlich! Animationsteam motiviert, lustig aber nicht aufdringlich! Smiley ist der Beste Animateur den wir kennen lernen durften! Kids hatten viel Spaß beim Wassersport mit Smiley :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das TAB hat sich wieder selbst übertroffen
Eine der TOP-Adressen an der türkischen Riviera. Tolles Personal, gepflegte weitläufige Anlage mit sauberem Sandstrand. Phantastische Auswahl bei den Mahlzeiten. Immer wieder gerne :-)
Flavio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel unter Gleichgesinnten.,
Das Hotel ist sehr sauber und nur rund 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat sich definitiv gelohnt ein neues Hotel aus unserer Sicht auszuprobieren, da wir schon 7 Mal in der Türkei waren sind wir nicht enttäuscht worden.
HB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel und tolle Zimmer. Was einem sofort auffällt, ist das sehr nette Personal. Jeder grüßt einen, egal ob Manager oder Reinigungspersonal. Auch unter den Gästen wird gegrüßt. Das liegt sicherlich auch daran, dass hier fast ausschließlich deutsche Gäste sind, die sich benehmen können. Das Personal ist immer aufmerksam. Nicht einfach nur "Tellerabräumer", sondern gut ausgebildete Leute. Toller Strand mit sauberem und feinem Sand und schöner Strandbar und sehr sauberen Toiletten. Schön angelegter Garten. Von…
Jan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 7.ten mal Urlaub bei Freunden
Schön gelegen praktisch direkt am Meer. Sehr familiärer Umgang durch die Angestellten. Leider etwas viele Gäste aus dem Ostblock was früher angenehmer war. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h da es meist fast als erstes Hotel angefahren wird. Am Strand und am Pool bzw. auf dem grossen Gelände hat es praktisch immer genügend freie Liegen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal gibt sich viel Mühe. Can, Lorenzo und Mehmet sind klasse!