Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Boguslawa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne komme ich wieder
Es ist für jeden etwas dabei, alle sind sehr freundlich, essen schmeckt, Strand sehr sauber und Unterhaltung sehr gut. Nur 1 x wöchentlich die laute Musik ist nicht mein Fall, aber das ist Geschmackssache.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte 14 Tage
Nach ein paar Jahren Pause habe ich mit meiner Familie wieder das Aspendos Beach besucht. Wir hatten traumhafte 14 Tage. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Miniclub Tayfun und Deniz ihr habt einen super tollen Job gemacht , immer freundlich , glücklich und ein super tolles Programm für die Kinder gehabt. Wir würden jeder Zeit euch unsere zwei Mädels wieder anvertrauen. Auch ein Dankeschön an das Animationsteam uns bleiben besonders die Retro Party, die Dart spiele mit Lorenzo , die Pool spiele und die Black and…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wider
Super schönes Hotel . Sehr sauber , gutes Essen , mega Unterhaltungsprogramm für klein und groß ❤️ . Pool und Strand 👌🏼. Sehr freundliches Personal . Die Animateure sind mega gut drauf und super freundlich sodass nie schlechte Laune oder Langeweile aufkommt, ganz besonders Smiley sorgt für super Laune :) ❤️
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Urlaub
Die Gäste Betreuung des Hotels war sehr sehr freundlich und kompetent und das Animations Team war sehr gut. Vor allem Lorenzo war super.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel, abends laut
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, das fasst keine Wünsche offen lässt. Strand, Verpflegung, Personal und Service - alles topp!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Definitiv zu empfehlen, vorallem für Kinder
Der Mini Club ist vorallem für Kinder sehr zu empfehlen Der Chef Animateur Tayfun ist super lieb und die Kinder lieben ihn.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eeendlich wieder Aspendos
Nach über zwei Jahren Corona-Pause waren wir zum 8. Mal Gast im Trendy Aspendos Beach...und es war, als käme man nach Hause! Die wunderschöne gepflegte Außen - Anlage, die phantastische Lage direkt am Strand, die sauberen sehr gut ausgestatteteten Zimmer, der riesige Indoor-Pool, aber vor allem der tolle, unübertroffene Service wird uns auch zum 9. Mal wieder in unser Lieblingshotel locken.
Gaby und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Topp Wetter im November 2022
Ein Klassiker unter den Hotels an der Küste...sehr beliebt weiterhin bei den Stammgästen aus der EU, erstklassiges, langjähriges Personal
Christopher M. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner und erholsamer April Urlaub
Wir als 4 köpfige Familie, waren super zufrieden mit dem Hotel. Tolle gepflegte und grüne Anlage. Pools sehr sauber und essen perfekt. Ein toller April Urlaub
Christian Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir waren schon sehr oft im Aspendos und waren wieder sehr zufrieden. Wir finden den neuen Speisesaal sehr schön. Was schade ist, das man nicht mehr unten frühstücken kann. Was richtig toll ist, das es jetzt einen Poollift gibt. Ansonsten sind alle wie immer sehr nett, Personal ( Rezeption, Service, Reinigung, Garten, Animation)