Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Nuray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir sind auf Empfehlung das erste Mal in dieser Anlage. Von der Anlage, dem Personal, die Zimmer, die Hygiene, das Essen, die Animation, Abendunterhaltung...alles in einem war traumhaft schön. Das Personal hat alles für unseren traumhaften Urlaub getan. Insbesondere CAN, Gizem, Çiğdem waren immer für einen unterhaltsamen Tag immer bereit. Ein großes Dankeschön geht auch an Batuhan, bester Barmen überhaupt i. Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien freundliches Hotel
Uns persönlich hat die Anlage, dass Hotel sowie das Zimmer sehr gut gefallen. Von der Reinigungskraft bis zum Manager sind alle sehr bemüht, der Service hier ist top. A Uns hat besonders der eigene Strand sehr gut gefallen, da dieser sauber und gepflegt ist. Wir können mit guten Gewissen, dass Hotel weiterempfehlen besonders für Familien!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
🤗Zu Gast bei Freunden 🤗
Wir waren zum 7 mal im Aspendos und es war wieder ein Toller Urlaub. Kritik gibt es diesmal auch. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Engländer und Osteuropäische Gäste da. Das Verhalten mancher Personen/Gruppen war nicht das Beste. Alkohol von 10 Uhr bis 0 Uhr nachts war bei denen normal. 🙈 Das Essen Verhalten war auch nicht besser volle Teller und über die Hälfte ging zurück. sowas muß nicht sein. Vieleicht ändert das Trendy Management es sich wieder. Damit das Aspendos wieder seinen Charme bekommt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne!!!
Sehr sehr schön!!! Ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Hotel-Team ( Von der Fachreinigungskraft bis zur Gästebetreuung) ihr habt uns allen einen Wunderbaren Urlaub ermöglicht...
Michaela(51-55)Deutschland
Über 50x Türkei 1. mal Trendy Aspendos Beach
Das Hotel ist mir schon ewig bekannt und weil ich den breiten Strand dort so mag , sowie den Baustil , habe ich meinen xten Türkeiurlaub endlich dort verbracht. Gündogdu ist ein ruhiges Örtchen und die Altstadt in Side erreicht man mit dem Dolmus sehr zügig. Dieser hält direkt am Hotel. Fetter Pluspunkt, wenn man körperlich eingeschränkt sein sollte. Die Lobby ist wunderschön, das Essen war sehr lecker und für mich haben viele Menschen wirklich nicht mehr alle Tassen im Schrank. Fängt beim Reservieren der Liegen…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage, Rundum perfekt!!!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Traumhafter Urlaub, wir sind Wiederholungstäter. Absolut empfehlenswert!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Ideal für einen sonnigen Winterurlaub. Waren zum 2. mal im Aspendos Beach und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Tolles Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und auch gelebt.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Animation, an sich toller Urlaub
Dart spielen mit Lorenzo hat jedesmal spaß gemacht. Sehr lieb und spaßig. Smiley heißt nicht umsonst so, immer fröhlich und am lachen:) Gerne nächstes jahr wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Schlechter Service und kein gutes Essen
Leider gibt es draußen kein Essen und trinken, nur weil etwas Wind da ist. Der versprochene Döner war zu keiner Zeit verfügbar. Die Kellner bedienen nur die Stammgäste freundlich. Leider nicht zu empfehlen.