Bewertungen (10.667)

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Was für ein tolles freundliches Hotel :-) das ganze Personal ist vom Service bis Animation ( besonders Milan und Gizem ) und selbst der Hotelmanager ilyas ein Herz von Mensch :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt ( inkl unserer 2 Kinder 15 Jahre und 6 Jahre ) Bis nächstes Jahr Fam. Ehm
Frank und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast unmöglich, kein Wiederholungstäter zu werden!
Es ist kein Wunder, dass so ziemlich jeder zum Wiederholungstäter im Trendy Aspendos wird. Den Hotelgästen wird alles geboten, was man sich unter einem schönen und erholsamen Urlaub vorstellt. Die Anlage mit ihrem Baum- und Palmenbestand sowie den innenliegenden Wiesen ist einfach nur wunderschön. Der große und auch sehr tiefe Strandbereich rundet das Gesamtbild des Hotels ab. Der Hotelbau selbst (5 Etagen), mit dem eingekesselten Poolbereich zwischen der Poolbar und dem Haupthaus, ist nicht unbedingt…
Bernadette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause angekommen. Erster Aufenthalt Immer wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel mit einer weitläufigen sauberen Anlage.Das Personal ist fleißig, sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trendy Aspendos Beach immer eine Reise wert 👍👍👍
Zum fünften Mal im Aspendos Beach und immer wieder schön. Wir wollten eine Woche nochmals in die Sonne. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Temperaturen in dieser Zeit ideal sind. Das Hotel war ausgebucht. Manchmal gab es bei dem Frühstück und Abendessen längere Wartezeiten an dem Büffet. Die Aufteilung der Stationen ist nach meiner Meinung sehr ungünstig bei der Anzahl der Urlauber, da es manchmal ein großes Durcheinander war.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, super Pool. Animation haben meine Erwartungen erfüllt. Super Disco. Wir kommen hier gerne nächstes Mal.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Es ist in allen Ecken sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal leistet großartige Arbeit.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TOP Hotel
tolles Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Anlage, große Vielfalt an Restaurants und Speisen die sehr lecker sind.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erstklassiges Hotel
Super, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolles Personal, total hilfsbereit. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder. Was ich sehr vorbildlich finde, ist wie man hier mit den Katzen umgeht, die Tiere werden sehr gut behandelt, haben ihre eigenen Häuser und bekommen Trockenfutter. So etwas habe ich zum ersten Mal gesehen. Tolles Hotel, wir sind begeistert. 🤩
Gerd-Uwe Artur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage ,direkt am Strand gelegen , viele sportliche Möglichkeiten und ganz in der Nähe ein großer Basar zum shoppen