Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Smiley
Alle Gastfreundlich & sympathisch. Essen war super. Strand & Pool waren toll. Ich würde das hotel definitiv empfehlen!
Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit 12 Jahren unser Hotel.
Ein schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage und sehr weitläufigem Grundstück. Rutschen für Groß und Klein tolles Ambiente . Einfach zum Wohlfühlen!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle ich weiter muss man unbedingt erleben
Sehr schönes großes Hotel mit nem gehobenen Empfang und gehobenem Service. Die Zimmer sind perfekt egal aus welchen Zimmer Balkon man schaut hat man eine super Aussicht. Allgemein super große Anlage mit nem sehr großen Pool viele Restaurants wo egal wie spät es immer noch was zu essen gibt. Der Beach Mega schön alles ordentlich und sauber. Alles sehr sehr nette Menschen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder, tolles Hotel!
In der Zusammenfassung kann gesagt werden das wir das Hotel weiterempfehlen! Der sehr gute Service und das gute Speise und Getränkeangebot ist sehr zufriedenstellend. Auch die Aufmerksamkeit der freundlichen Gästebetreuung ist hervorzuheben. Was noch zu erwähnen ist, das wir an der Strandbar obwohl es Januar war ein großes Angebot an Speisen genießen konnten.
Erkan & Nilay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. War wirklich wunderschin
War mit meiner 11 jährigen Tochter 2 Wochen hier und es war großartig. Zimmer und Anlage waren immer sauber, das Personal war sehr freundlich. Animationsprogramm war sehr gut, Gizem war herrausragend. İmmer freundlich und gut drauf. Schade das es vorbei ist.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Adresse für winter Urlaub
Die Adresse für Januar und Februar Leckeres Essen, deutsch sprachiges Personal, ruhige Gäste. Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen. Immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche Erholung Pur
Nach 45 Minuten Fahrt vom Flughafen hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche um Ostern. Ruhig, sauber, Essen lecker und reichlich, alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Wir haben bei Trendy Aspendos die richtige Wahl getroffen. Essen war ein Traum! Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich. Immer wieder gerne
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeden Franken, Euro oder Lira wert!
Überwältigend!!! Bereits am Empfang fragt man sich, "Sind wir wirklich im richtigen Palast abgeladen worden?" Das ist ein Standard, von dem wir bisher nur ein wenig zu Träumen wagten. Der Traum wird war!
Thomas und Martina mit Kids(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubsfeeling!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Sandstrand und Poolanlage Top! Personal sehr freundlich! Animationsteam motiviert, lustig aber nicht aufdringlich! Smiley ist der Beste Animateur den wir kennen lernen durften! Kids hatten viel Spaß beim Wassersport mit Smiley :-)