Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aspendos die 4. und immer wieder gut!
Strandhotel überschaubarer Größe, blitz-blanke Zimmer und Restaurants, tolles Essen, freundliches Personal: alles bestens!
Noah und Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich nie langweilen muss und voll auf seine Kosten kommt! Ich freue mich schon auf mein nächsten Besuch im Trendy Aspendos Beach Hotel!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toplage und super Service
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Aspendos Beach besticht mit seinem hervorragenden Sevice und der allumfassenden Freundlichkeit des Personals. Besonders möchten wir uns bei CAN uns LORENZO für Ihre hervorragende Betreung bedanken! Wir kommen sicher wieder!
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Überschaubarer Transfer (45 minuten), tolle Lage, schöner Strand. Der Service war einmalig, das Essen lecker und das Animationstseam spitze!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbares Hotel für Familien, direkt am Strand
Ein wenig in die Jahre gekommen. Sowohl Zimmer als auch Konzept. Allerdings: alles ist super in Ordnung, sauber, jederzeit zuvorkommendes Personal, Essen und Trinken in gut er Qualität rund um die Uhr, direkter Zugang zum Strand, alles topp für Kinder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist übrigens unschlagbar.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel, alles super
Alles besten s, nichts zu bemängeln
Binko 27(71+)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren überrascht von der Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen Pool, Zimmer, Rezeption, also ALLE. Es gibt nur zu saggen: wir kommen wieder
Bernd(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen!!
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft, weitläufige.r Parklandschaft, direkter Zugang zum Strand, das Personal immer zuvorkommend.
Uwe(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind das 3. mal hier, wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde letztes Jahr renoviert/umgebaut. Alles gut, weiter so, wir kommen wieder.
Bernd & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Trendy Aspensos Beach bei uns 2023 wieder Trendy👌
Sehr sauberes Hotel, mittlerer Größe mit großzügiger Grünanlage, direktem Strandzugang und aufmerksamen, sehr freundlichen Personal.