Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, erholt nach Hause
Wir sind mit einer Gruppe Frauen verreist. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das Wetter genießen. Es war toll!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Alle Animateure waren sehr nett, wir hatten sehr viel Spaß mit Ugur beim Dart, mit Can, Cigdem, Gizem....allen ein Danke schön. Alles andere war auch sehr gut..Küche , nette Kellner.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum einfach nur toll.
Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr begeistert über dieses tolle Hotel. Super Zeit und nicht das letzte Mal. Hervorgehoben werden muß :die Sauberkeit , Freundlichkeit und Personaldichte. Hier ist der Kunde König.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wohlfühl-Hotel
Angenehmes Hôtel, auch in der Vorsaison war alles top . Unsere Erwartungen wurden total übertroffen . Wir fühlten uns rundum wohl und empfehlen das Hôtel unbedingt weiter
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder kleine Überraschungen
Nach vielen Besuchen im Aspendos schreibe ich seit langer Zeit mal wieder eine Bewertung. Uns hat es sehr gut gefallen und es gibt einige positive Veränderungen. Der Fitnessraum hat sich vergrößert und hat Tageslicht. Zudem ist das neue Maccaron toll geworden und ein Traum. Wir durften als erste Gäste die neue Cabana nutzen und finden es sehr angenehm. Besonderer Dank gilt der Animateurin Gizem, die unsere ganze Familie bespasst hat. Sie macht tolle Sportangebote für die ganze Familie, wie z.B Wassergymnastik,…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Tolle Animation, sehr gut. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker.
Hella (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
ein echt super schönes Hotel mit super lieben Personal. Es stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Wir kommen seit Jahren gerne immer wieder. Leider waren wir mit zwei neuen Leuten vom Animationsteam mehr als enttäuscht. Das war im Oktober und im Winter besser und Mustafa der auch eine absolute gute Stimmung verbreitet hat, fehlt auch sehr.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!.
Da wir vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben und es uns sehr gut gefallen hat, sind wir Wiederholungstäter und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen mit nur deutschsprachigen Gästen und vielen Stammgästen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäre Atmosphäre. Super Hotel!!!
Tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Stimmung war jeden Tag toll. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich rundum wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip: Nicht auf die Top-Bewertungen verlassen...
Das Trendy Aspendos Beach ist ein größeres Hotel mit einer direkten Strandlage. Das Ziel war, eine Woche entspannter Erholungsurlaub im Oktober. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck entschieden und wurden jedoch leider etwas enttäuscht. Die Bewertungen sind aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.