Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Annodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Gewohnt sehr freundliches hilfsbereites Personal. Anlage nach Renovierung in gutem Zustand sehr sauber. Teilweise noch Optimierungen- Modernisierungsbedarf. Super die direkte Strandlage und der Zugang zum Strand, sowie das Angebot von Speisen und Getränken.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Auflauf, Entspannung pur
Dies ist unser erster Urlaub hier mit meiner Familie und Kindern. Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr höflich, vor allem großen Dank an Gizem , die bei der Animation alles gibt und toll zu den Kindern ist .
Elke und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Was ist mit unserem Trendy Aspendos Beach los?
Was ist los im Trendy Aspendos Beach... unseren zweiten zu Hause? Wir sind seit vielen Jahren, mehrere Male im Jahr Gäste im TAB. Was ist hier passiert zwischen September 2022 und Dezember 2022? Eine Welle von Entlassungen?... Wir möchten uns bedanken beim Chefkoch Mehmet, dem Papa vom TAB... vielen Dank für das sehr gute Essen in all den vielen Jahren... Wir möchten uns bedanken beim Kellner Kenan, der von Anfang an dabei war... er wusste von jedem Stammgast das Getränk... Danke an alle Köche und Helfer aus der…
Andre (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub im Trendy Aspendos Beach
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt an einem wunderschönen Strand in Gündoğdu. Es verfügt über mehrere Bars und Restaurants sowie einen Aquapark.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
We did it again :)
Eine Woche Urlaub?- Was will man in Deutschland bei dem trüben Wetter? Also haben wir einen spontanen trip ins Aspendos gebucht und konnten in dieser kurzen Zeit mega viel Sonneschein und einen Spätsommer im Herbst erleben.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Was für ein tolles freundliches Hotel :-) das ganze Personal ist vom Service bis Animation ( besonders Milan und Gizem ) und selbst der Hotelmanager ilyas ein Herz von Mensch :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt ( inkl unserer 2 Kinder 15 Jahre und 6 Jahre ) Bis nächstes Jahr Fam. Ehm
Frank und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast unmöglich, kein Wiederholungstäter zu werden!
Es ist kein Wunder, dass so ziemlich jeder zum Wiederholungstäter im Trendy Aspendos wird. Den Hotelgästen wird alles geboten, was man sich unter einem schönen und erholsamen Urlaub vorstellt. Die Anlage mit ihrem Baum- und Palmenbestand sowie den innenliegenden Wiesen ist einfach nur wunderschön. Der große und auch sehr tiefe Strandbereich rundet das Gesamtbild des Hotels ab. Der Hotelbau selbst (5 Etagen), mit dem eingekesselten Poolbereich zwischen der Poolbar und dem Haupthaus, ist nicht unbedingt…
Bernadette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause angekommen. Erster Aufenthalt Immer wieder
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel mit einer weitläufigen sauberen Anlage.Das Personal ist fleißig, sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trendy Aspendos Beach immer eine Reise wert 👍👍👍
Zum fünften Mal im Aspendos Beach und immer wieder schön. Wir wollten eine Woche nochmals in die Sonne. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Temperaturen in dieser Zeit ideal sind. Das Hotel war ausgebucht. Manchmal gab es bei dem Frühstück und Abendessen längere Wartezeiten an dem Büffet. Die Aufteilung der Stationen ist nach meiner Meinung sehr ungünstig bei der Anzahl der Urlauber, da es manchmal ein großes Durcheinander war.