Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen alles super .
Super Hotel man wird sehr freundlich empfangen. Essen ist super. Minibar gut gefüllt. Es wird viel renoviert. Der neue Speisesaal ist super. Wir kommen wieder.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren jederzeit gerne wieder ins Trendy :-)
Wir kennen die Anlage seit 10 Jahren. Es ist wiklich herrlich. Weitläufig - aber nicht weit vom Strand entfernt. Es waren jederzeit "Liegen" für uns Strandgänger zu finden, auch wenn wir meistens nicht sehr früh am Strand waren.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt , alles was das Herz begehrt findet man
Ein sehr schönes Hotel - es fehlt hier an nichts . Eine fantastische Freundlichkeit und Umgang mit den Gästen . Einfach toll
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotelanlage.
War wie immer ein Top Urlaub. Das Personal und der Service sehr gut. In der Anlage wurde renoviert aber für die Gäste meiner Meinung nach okay.
Svenja Väthjunker(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mutter Tochter Urlaub v
Wir waren für 10 Tage im Trendy Aspendos und mehr als zufrieden. Dies war unsere zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen! Das Essen war super egal zu welcher Uhrzeit am Tag, jedoch zum Teil etwas un abwechslungsreich aber immer sehr Lecker!! Das Hotel liegt nahe am Sandstrand der einfach über ein paar Treppen erreichbar ist. Hierbei muss man jedoch betonen das dort auch Felsen im Meer zu finden sind welche zum Teil auch etwas gefährliche werden können. Wem dies nicht gefällt findet…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich und nicht langweilig
Besonders positiv möchte ich das Animationsteam bewerten. Tolle Shows, immer nett und lächelnd, auch die Kellner und Reinigungskräfte sind sehr freundlich und positiv, wir kommen gerne wieder!! Danke Gizem, Tayfun und Deniz
Rudi Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Aspendos immer Aspendos
Eines der schönsten Hotel in der Türkei. Es hat sich vieles zum positiven Verändert. Die Cafeteria ist jetzt im ehemaligen Weinhaus, die Auswahl ist rießig mit Kuchen, Snacks usw. Am Strandrestaurant wird man jetzt bedient was ein Vorteil für die Gäste ist. Es sind viele Kleinigkeiten die zum positiven Geändert wurden. Der obere Speisesaal befand sich bei unserem Aufenthalt noch in der Renovation. Die Speisen sind schmackhafter geworden hier ein großes Lob an die Küche. Man merkt zum ersten Mal seit 2010 dass sich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war jetzt zum 2 mal da und ich komme bestimmt
Das Hotel ist sehr sauber und der Rezeptionsbereich macht einen sehr edlen Eindruck und man fühlt sich gleich willkommen. Die Gästebetreuerin hilft gerne bei der ersten Orientierung
Siegbert(71+)Deutschland
tolles hotel
wir fam.kuehn kommen schon seit vielen vielen jahren ins aspendos beach hotel,aber jetzt muss ich aber meinem herzen luft geben,ich habe eine bewertung die kürzlich im holidaycheck stand gelesen,und da wir am 4.12.23 mit anhang wieder dort urlaub machen muss ich einmal dazu etwas objektives schreiben.erst einmal ist es eine bodenlose frechheit den manager oder direktor als diktator zu bezeichnen,man soll doch froh sein wenn ein direktor sich so um alles kümmert ,und von allem ahnung hat.Man muss schon einem…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
War unser 10ter Urlaub im Aspendos, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl!!! Super Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr gutem Service und freundlichem Personal