Bewertungen (10.667)

Jo Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut geführtes, gastfreundliches Familienhotel
Ein hohes Maß an Gastfreundschaft, die ruhige Lage, mit Bedacht ausgeführte Modernisierungen, top Qualität bei den Speisen, klasse Wellness und Sportmöglichkeiten (neuer Fitnessbereich ist in Arbeit 🤙) Für mich ist es die Summe von allem, was das Familienhotel seit Jahren ausmacht.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns bis zum Ende wohl gefühlt. Es ist eine saubere gepflegte Anlage. Relativ kurze Wege und alles sehr übersichtlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung!!!!
Tolles Hotel - hier können Singles, Paare, Familien perfekt Urlaub machen! Für jeden ist etwas dabei! Wir wollten einfach eine Woche lang runterkommen und entspannen und das konnten wir tatsächlich zu 100% umsetzen und waren vor der Heimreise sehr wehmütig!
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbeschwerte Stunden in unserem TRENDY ASPENDOS
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervorragendem Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool, Wasserrutschen, Kinderspielplatz, extra Kinderpool mit Rutschen und einen eigenen auch sehr gepflegten Sandstrand, der in 1 Minute Fußweg erreichbar ist, in der Wintersaison steht uns ein schönes beheiztes Hallenbad zur Verfügung so wie kostenlose Fitnessstudio, Sauna und Hammam. Die ganze…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier stimmt einfach alles, darum Topp Hotel!
Wir waren im Februar/März 4 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sehr ordentlich und sauber. Hier findet jeder einen Platz nach seinem Geschmack. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war groß, uns gefiel es, dass eine Couch vorhanden war. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und wurde toll hergerichtet. Die tägl. Auffüllung des…
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel,nette Manager ,Reinigungsdamen sehr nett und freundlich, alles in allem gut zu empfehl
Leider lag unser Zimmer nicht gut,so das es sehr laut war und wir nicht wirklich Ruhe hatten und auch den Balkon nicht nutzen konnten wie wir es gerne getan hätten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super-Hotel
Alles war im Hotel top. Wir waren eine Woche dort und uns hat es sehr gefallen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Aspendos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel !!
Sehr sauber !!!!!!! Der Außenbereich sehr gepflegt ! Strand und Auflagen f. d. Liegen ???? sauber!! Zimmer ausreichend groß ! Die Lautstärke am Pool gut zu ertragen !!! Sehr freundliches Personal !! Essen wurde immer aufgefüllt! Das Personal sehr bemüht um den Gast , aber nicht aufdringlich!
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Ferien😎
Wie immer alles Tipp Topp, gerne immer wieder 😊 Vielen, lieben Dank an das ganze Personal 😊, weiter so