Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren auch dieses Mal absolut begeistert. Essen, Hygiene, Animation, Service: aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziges Manko ist das Reservieren der Liegen am Pool, aber das ist gästebedingt. Am Meer und im Garten war aber immer was zu finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie eine zweite Heimat!
Das TAB ist ein hervorragender Ort zum Entspannen, Erholen und Geniessen. Die großzügige Gartenanlage lädt zum Chillen ein und man fühlt sich in jeder Ecke des Hotels wohl.
Wir waren schon öfters in Trendy und mehrere male im Aspendos. Wir kommen garantiert wieder, da passt für uns alles. Mit Personal gibt's mittlerweile sehr gute private Bekanntschaften. Wer in diesem Hotel was zu meckern hat sollte am besten zu Hause bleiben, im 10th Stock, Bierflasche,Chips und Schmalzbrot. Amen
Spontan haben wir einige Tage unser Lieblingshotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir werden immer sehr herzlich empfangen und freuen uns auch das freundliche Animationsteam, rund um den Chef Nerdal, wieder treffen zu können. Der Animateur Lorenzo ist mit seiner guten Laune und witzigen Art in Erinnerung geblieben. Er hat die Gäste mit Darts und seinen lässigen Sprüchen unterhalten, aber gerne konnten wir ihn auch für eine Runde Kniffel oder ein kurzes Gespräch gewinnen. Er macht einen tollen Job.
Auch das…
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist perfekt für Wellness geeignet. Es ist besser, als ich es gedacht hätte. Das Personal ist sehr freundlich, erst recht die Dame Luna. Es ist das Geld wert und sehr zu empfehlen.