Das Trendy Aspendos Beach ist ein gehobenes Hotel mit diirekter Strandlage und hervorragendem Service. Für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf ganzer Linie
Es wirkt auf den ersten Blick sehr schick, sauber, gepflegt und harmonisch
Dieser erste Eindruck bestätigt sich auch während des gesamten Aufenthaltes
Alle (egal welche Berufsgruppe) sind stets bemüht für ein tolles Drumherum zu Sorgen.
Alles einfach spitze, vom einchecken bis zum auschecken, alles perfekt, bis auf das dämliche Hupen der Bootsfahrer am Strand von der Wassersport Firma Namens Traum Wassersport, die fahren mit ihren speedbooten immer vorbei und Hupen ständig wie bekloppt, das nervt so verdammt, und dann mit ner soundanlage Musik so laut das man sie bis ins Hotelzimmer hört, mit der Wassersport Firma sollte man sprechen, das ist einfach ärgerlich wenn man am Strand entspannen möchte!!!!!!
25 mal Aspendos sagt wohl alles. Das Personal ist nach wie vor super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an die Putzfrau von 6215 die unser Zimmer so toll reinigte, danke auch für die Schwäne auf dem Bett. Ein besonderes Lob an den Umbau des Speisrsaales, dieser ist im vollen Umfang gelungen. Wir möchten uns bei dem ganzen Aspendos Team für Ihre super Leistungen bedanken Gästebetreung, Azis.....Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im März.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Trendy
wir nutzen diese Unterkunft als Stammgäste weil wir dort alle und alles kennen. Das Preisleistungsverhältnis ist leider nicht mehr gegeben aber wir buchen weiterhin dort weil immer zur selben Zeit die selben Urlauber dort sind und es ist als würde man nach Hause kommen
unser Kind wurde von Gizem im Kinderclub sehr nett betreut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ihr bester Urlaub und ein gelungener Aufenthalt.
Aspendos habe ich im Juli zum ersten Mal erlebt. Wir kamen als meine engsten Freunde und als große Familie hierher. Mir und meinen Freunden hat das Hotel sehr gut gefallen. Die extreme Hitze des Wetters hat uns allen zugesetzt. Also kamen wir im September noch einmal mit meinen Freunden zurück. Besonderer Dank geht an den Hotelmanager Herrn İlyas. Ich habe hier neue Freunde und Freundschaften geschlossen. GIZEM ist die beste und netteste Person im ganzen Hotel. Animationsprogramme und Partys waren sehr gut.
Seit 2019 fliege ich mindestens 2mal im Jahr ins Trendy. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir sind positiv überrascht, das Essen der Service alles eins A. Die Speisen sind sehr schön angerichtet. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub.