Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Veraltete Anlage, magere Animation
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und renovierungsbedürftig. Das Hotel konzentriert sich hauptsächlich auf Ü70 Gäste, dementsprechend war das Animationsprogramm angepasst.
Silvestergala war schrecklich: sowohl das Essen als auch das Animationsprogramm.
Das Schwimmbad ist sehr klein und nicht besonders ansprechend.
Waren zum 10. Mal im Aspendos und es war wie jeder Aufenthalt einfach wieder traumhaft. Durch den neuen Manager sind in diesem Jahr viele Veränderungen aufgefallen.
Erholung pur, sehr gepflegte u saubere Anlage, schönes Familienzimmer, super Essen, sehr nettes Personal, toller Pool und Rutschenpark... eigentlich gibt es nichts zu bemängeln.!
Supergut begeistert alles bestens super hotel super personal perfekt küche perfekt zimmer super
Perfekte urlaub danke an allen beteiligten für diesen schönen tagen in das hotel trendy aspendos.
Wir kommen wieder am 8 januar 2024
Ein Hotel was wir seit 13 Jahren jedes Jahr buchen, was viele Erneuerungen und Modernisierungen gemacht hat in dem Zeitraum. Neuer Saal zum Essen ist sehr modern und ansprechend gebaut worden. Zimmer sind noch recht altmodisch und das WLAN war teilweise seht schlecht. Trotzdem aber ein schönes Hotel mit einer sehr schönen und großzügigen Garten und Poollandschaft. Der Servicepersonal und das Animationsteam (Nerdal, Sahen und Tayfun) waren sehr bemüht und haben sich immer um einen gekümmert. Das Angebot und die…
Wir hatten einen schönen Urlaub im Aspendos Beach. Das Essen ist prima, die Anlage und das Hotel an sich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.