Bewertungen (10.667)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im April in diesem schönen Hotel . Ein guter Service, eine tolle Anlage für Sport und Spiel, sowie leckeres Essen.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel mit einem exzellenten Service. Wir können es definitiv weiterempfehlen!! Besonders hervorheben möchte ich gerne die Kinderfreundlichkeit, sei es vom Personal als auch in den sanitären Einrichtungen mit Kindertoilette etc. So konnte unsere Tochter die meisten Dinge selbstständig erledigen! Auch die Sauberkeit würde ich noch einmal betonen. Den ganzen Tag wurde überall darauf geachtet, dass es sauber und ordentlich ist. Das Team macht einen tollen Job.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut, mit Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal im TAB. Ich muss wirklich sagen das die Zimmer einen Renovierung benötigen. Die Fenster sind undicht es zieht rein. Im Pool im Haus sind einige Fliesen kaputt. Gut ist er Service von den meisten Mitarbeitern. Einige sind nur auf Trinkgeld aus… dies hat sich zum letzten Jahr stark geändert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand wurden renoviert Das Essen sehr lecker, aber einige Gerichte sollten wärmer sein Wie zum Beispiel Fisch und Geflügel. Die Nachspeisen eine große Auswahl. Getränke gibt es in großer Auswahl. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patricia & Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Top Strand und tolles Hotel
Familien Urlaub mit zwei Kinder (7J. Und 4J.) vom 27.05 bis 08.06.2023. Hatten ein Familienzimmer mit Hochbett.Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde tägl.mit Efes Softdrinks aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich für alle war was dabei. Die Kellner waren steht’s bemüht die Gäste mit Getränken zu bedienen natürlich kann man sich auch selbst die Getränke holen. Einer der Kellner ISMAIL -Abe war der beste von allen! Er versorgte einen mit den Getränken sobald das Glas leer war oder man Besteck am Tisch…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, mit super Essen. Man fühlt sich hier sehr wohl und aufgehoben, aufgrund der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gutes Animationsprogramm mit vielen Highlights tagsüber und abends und toller Party am Abend beim Pool.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Aspendos, immer Aspendos
Selbstverständlich kommt es drauf an, zu welcher Saison ihr im Hotel seid. Die Auswahl in der Nebensaison ist etwas geringer, aber dennoch bleiben einem viele Möglichkeiten ein tolles Essen zu kreieren. Sicherlich sind die Grundlagen meist gleich, aber sie zaubern immer neue schöne Gerichte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber Vorsicht beim Brillenkauf
Das Hotel kann man nur Empfehlen....ABER...was uns nicht gefallen hat, dass es nur "Billigfusel" Schnaps gibt. Der schmeckt halt doch anders. Was wir überhaupt nicht empfehlen können, ist der Hoteloptiker. Ich wollte eigentlich eine Ray Ban oder etwas vergleichbares und habe ein billige Türkeimarke als ebenso hochwertig empfohlen bekommen, die immerhin auch 150 Euro gekostet hat. FINGER WEG...ist ein absolutes Gelump. Die Brille habe ich im Nachhinein im Internet für etwa 40 Euro gefunden. Und selbst für 40 Euro…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Familienhotel
Ein Kidsclub (Animateur Tayfun / Kidsclub-Chef) der so hervorragend noch nie zuvor erlebt wurde. Eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Sehr schöne saubere, geschmackvolle Anlage. Durchweg freundliches Personal. Essensqualität eher im mittleren Bereich, aber ok. Lage, Umgebung : Zentral und dennoch sehr ruhig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 45 bis 60 Minuten. Sehr freundlicher Empfang und schnelles einchecken im Hotel. Wir waren vor ca. 20 Jahren das 1. Mal in dem Hotel. Danach noch 2 mal und das letzte Mal vor ca. 12 Jahren. Die Anlage war damals schon sehr sauber und ist es immer noch. Die Zimmer wurden zwischenzeitlich renoviert und der Speisesaal auch.