Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Alles tip top
Wir waren zum sechsten mal in der türkei, aber hier hat alles gepasst. taxi vor der tür. bus 300 meter weiter. nur freundliche leute.v om müllfahrer bis zum hotelmanager. wetter vom feinstem. meist ältere leute. überwiegend deutsches puplikum mit benehmen.e ssensauswahl war sehr gross.alles mit viel herz u. liebe zubereitet. hotelanlage wunderschön.wir werden nächsten november nochmal kommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super
Also das Hotel war einfach super!!! Aber am besten waren die Animateure die waren voll lieb und nett (grüße an Önder) das andere personal war auch sehr nett ich kann das hotel nur weiter empfehlen es wa einfach spitze und ein voll geiler urlaub
greetz MaReN
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Ein Erlebnis für alle Sinne
Die Hotelanlage ist sehr sauber mit einem riesengrossen Swimming-Pool und einem beheitzten Innenpool. Kleiner aber sehr schöner Fitnessraum mit den wichtigsten Fitnessgeräten.
Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants und Speisesäle, sogar einen separaten für Familien (kleinere Tische für Kinder).
Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Friseur ist ebenfalls zu finden, sodass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen müsste.
UNBEDINGT zu empfehlen ist der Wellness & SPA Bereich des Hotels! Über Ayueveda,…
1. Mit viel Raum gestaltetes edles Hotel. Ebenso kann sich der Pool und die Parkanlage sehen lassen.
2. Hotelsafe kostet € 1,50 am Tag. Sollte so etwas nicht im all inklusive Preis enthalten sein?!
1. Buchungstipps: Preise vergleichen: Preisunterschiede von € 250,- sind möglich.
2. Ausflüge: Unbedingt die Preise Ihrer Reiseleitung mit den Preisen von lokalen Anbietern vergleichen. Beispiel: Thomas Cook Deluxe Bootsfahrt € 50,- beim lokalen Anbieter € 15,-.
Am Busausflug nach Antalya auf keinen Fall teilnhemen,…
Zur Größe der Anlage, etc. brauche ich aufgrund der bisherigen Beschreibungen nicht weiter eingehen.
Das Hotel ist sehr groß und am Anfang können sich kleinere Kinder schon einmal verlaufen.
Achtung: Die in dem Shops angebotenen Playstation-Spiele (PS2 / Preis 11- 12 €) funktionieren zu Hause nicht!!
Neue Anlage waren Erstnutzer, Anlage noch nicht ganz fertig
Das Hotel gehört zur Trendy Gruppe und wurde in 6 Blöcken kompl. neu erstellt. Es hat 346 Zimmer, es gibt Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Hochbett und 2 Zimmer Apartment`s.
Das Hotel verfügt über mehere Aufzüge, 1 großen Pool, 1 Rusche für Kinder und eine Anlage mit Rutschen für Erwachsene.
Die ganze Anlage ist Behinderten gercht gebaut.
Die Anlage verfügt über eine eigene großzügige Disco, sehr modernen Wellness Bereich, allerdings sehr teuer (3 Sauna und haman incl.)
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Sehr schön
Ein Hotel erster Klasse mit Landesüblichen 5 Sternen. Nur zu empfehlen. Wir (4 Frauen - 2Männer - 2 Kinder - im Schlepptau Oma und Opa) haben drei Wochen in einem Traum gelebt. Unser kleinstes dachte wir leben in einem Schloss. Es war für jeden etwas dabei. KINDER: Die Kinder waren von morgens bis Abends auf Achse (immer gut behütet von der Kinderanimation oder Oma und Opa) und haben Abends seelig in ihren Hochbetten geschlummert. Und haben von den vielen Rutschen und dem Eis in der Waffel geträumt. Hier ein…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Ein TOP Urlaub
Eine Super Anlage. Das Hotel ist zwar sehr groß und es dauert eine weile ehe man sich zurecht findet aber es macht nichts, denn es gibt viel zu sehen im Hotel z.B.: viele schöne Bilder, wunderschöne Staturen und wo man hinschaut man sieht immer bezaubernten Marmor.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Mein Tipp werde einmal zu den Pamukkalen fahren, denn es ist dort eine super Aussicht.
C.a. ein meter vom Hotel ist ein kleiner aber sehr schöner Markt.
neuerbautes Hotel (so dicht waren wir noch nie an einer Neueinweihung dran) mit 376 Zimmern (davon 66 Suiten) aufgeteilt in sechs verbundene Häuser. Insgesamt sehr ansprechende Architektur, in hellen Sandfarben gehaltene Inneneinrichtung. Überall hängen wunderschöne Ölbilder (Originale) von türkische Künstlern. Von den Bauarbeiten war nichts zu hören, auch wenn hier und da noch gewerkelt wurde, da sehr einfühlsam zu Urlauber-verträglichen Zeiten gearbeitet wurde. Die Anlage wirkt extrem sauber, sehr viele…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub mit bitterem Nachgeschmack
Das Hotel ist doch ziemlich groß.Ein Hotelplan auf dem Zimmern wäre nicht schlecht.Da es doch eine Zeit dauert,um alles zu finden.Von der Einrichtung ist das Hotel super.Unser Zimmer befand sich im vierten Stock.Ein schönes Zimmer.Der Balkon hätte etwas größer ausfallen dürfen.Und der direkte Meerblick hat etwas gefehlt.Aber..weiter nicht tragisch.Wir waren am Ende des Monats dort..Es waren zum allergrößten Teil deutsche Urlauber vertreten.Viele Familien mit Kindern und viele ältere Paare.Junge einzelne Paare sehr…