Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

JohannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder weil es uns Super gefällt.
Das sich mit der Animation ,die Animateure nicht alle ,immer noch glauben ihnen gehört das HOTEL : Eingebildet ,Arrogant und sehr von sich eingenommen. Respekt ist ein Fremdwort. Das Übrige Personal,ob Gärtner Zimmerdamen ,das Servis Personal alle Super und immer Freundlich. Mein RESPEKT:
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer gerne wieder kann ich nur Empfehlen.
Ich Buche immer Meerblick da ich Stammgast bin versuche ich immer das gleiche Zimmer zu bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist alles vorhanden was ein Gast erwartet.
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Jahreswechsel im Trendy
Freundliches Personal!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub - gerne wieder
Tolles Hotel. Viele Stammgäste, welche wohl die Leistungen des Hotels, sowie des Personals zu schätzen wissen. Animation war super, die Animateure nicht zu aufdringlich, wie manchmal leider so üblich. Das Essen war vielseitig und qualitativ top. Der Strand sauber. Viele Möglichkeiten auch für die kleineren Gäste um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist und bleibt unser Paradies.
Eine Traumhafte Woche in unserem Paradies liegt hinter uns. Wir kommen immer wieder.Hier fehlt es an nichts. Einmal Aspendos immer Aspendos 😍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel und hervorragendem Service
Das Trendy Aspendos Beach ist ein gehobenes Hotel mit diirekter Strandlage und hervorragendem Service. Für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf ganzer Linie
Es wirkt auf den ersten Blick sehr schick, sauber, gepflegt und harmonisch Dieser erste Eindruck bestätigt sich auch während des gesamten Aufenthaltes Alle (egal welche Berufsgruppe) sind stets bemüht für ein tolles Drumherum zu Sorgen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Trendy Aspendos Beach, wo man Freunde trifft
Ein wunderschönes Hotel mit großen Rasenflächen zum Liegen und Spielen. Auch der Strand ist nicht übervoll und sehr breit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Trendy, immer Trendy, einfach zuhause sein
Alles einfach spitze, vom einchecken bis zum auschecken, alles perfekt, bis auf das dämliche Hupen der Bootsfahrer am Strand von der Wassersport Firma Namens Traum Wassersport, die fahren mit ihren speedbooten immer vorbei und Hupen ständig wie bekloppt, das nervt so verdammt, und dann mit ner soundanlage Musik so laut das man sie bis ins Hotelzimmer hört, mit der Wassersport Firma sollte man sprechen, das ist einfach ärgerlich wenn man am Strand entspannen möchte!!!!!!
Rudi Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
25 mal Aspendos sagt wohl alles. Das Personal ist nach wie vor super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an die Putzfrau von 6215 die unser Zimmer so toll reinigte, danke auch für die Schwäne auf dem Bett. Ein besonderes Lob an den Umbau des Speisrsaales, dieser ist im vollen Umfang gelungen. Wir möchten uns bei dem ganzen Aspendos Team für Ihre super Leistungen bedanken Gästebetreung, Azis.....Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im März.