hotel ist super nur für uns fast zu gross.
was mich sehr gestört aber das ist international sind die vielen raucher vor allem die frauen , aber man konnte ja ausweichen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist in einem römischen Stil gebaut worden. Es gibt viele Zimmer in mehreren Gebäuden, z.B: Häuserblock 2 oder so! Innerhalb der Ferien besuchen mehr Familien das Hotel , deswegen sind auch immer viele Kinder und Jugendlich anwesend, familienfreundlich ist es aufjedenfall da die Animateure viel mit den Kindern unternehmen. Man hat die Kleinen tagsüber kaum zu sehen bekommen=)
Also liebe Eltern, Ihre Schützlinge sind in guten Händen.
Das Aspendos Beach ist in einem SEHR sauberen Zustand, wenn man mal im…
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit super Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.(Gutes Deutsch beim Personal) Das Hotel liegt sehr Zentral ,man kann in der Nähe einkaufen, Kleidung etc. Apothecken in der Nähe . Nach Side kann man am Strand spazieren gehen ca, 2,5Std sehr schön...oder man nimmt sich ein Taxi Preis vorher aushandeln oder man nimmt den Dolmus Sammeltaxi an der Hauptstrasse . (Preiswert).Geht prima .
Ausflüge kann man überall buchen nicht nur bei der Reiseleitung.
Nochmals ein sehr…
Ein wunderschönes Hotel mit berechtigten 5 Sternen. Essenauswahl- wär da nichts findet sollte lieber zu Hause bei "Mutti" bleiben. Jeden Tag gab es verschiedene Fleisch Gerichte und immer Reis, Kartoffeln und Nudeln ganz zu schweigen von der Gemüseauswahl und natürlich das Salat Buffet. Alles im allem ein traumhaftschöner Urlaub mit super Wetter (1 Tag REGEN) und ganz víel Erholung. Jederzeit zu dieser Zeit wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Freundliches Familienhotel
Unser Urlaub war rein zur Erholung gedacht , so daß wir uns auch kaum zu Ausflugsaktivitäten durchringen konnten , bis auf einige Einkaufsausflüge .
Das Hotel war sehr , sehr gepflegt , was sowohl die Unterkünfte , Restaurants und auch die Outdooranlagen anbelangt .
Das Personal war überaus bemüht und freundlich .
Das Einzige , was uns nicht hundertprozentig überzeugt hatte , war die Verpflegung : man hatte sich zwar immer vom reichhaltigen Buffet was gefunden , aber wirklich überragend war´s einfach nicht -…
Alles Super, vor allem personal und der Umgang mit Gästen. Essen,Sauberkeit, Personal,Zimmerservice, Hauskeeping,Anlage, Kinderbetreuung,Spielplatz, Restaurants,Pool, Stran und Sand einfach Klasse.
Unser betes Hotel allerzeiten.
Sehr schönes und sauberes Hotel, ganz egal ob Familie mit Kinder oder als Rentnerehepaar. Auch Speis und Trank lässt keine Wünsche offfen.
Ebenso wie das Personal - wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das auch fast jeder unsere Sprache spricht. Also wir 2Erw. 37J. und 35J. und unsere beiden Kinder 13 und 6 Jahre waren hellauf begeistert - wir können dieses Hotel wirklich jedem nur weiterempfehlen.
Nachdem ich Anfang Juni bereits in Kemer für 1 Woche im Hotel Kemer Resort war und es mir sehr gut gefallen hat, kamen mein Freund und ich auf die Idee noch einen Last Minute Kurztrip nach Side zu machen. Daher habe ich den zeitnahen Vergleich. Hotel+Anlage genau so schön wie in Kemer, alles sehr gepflegt und sauber. Da es in Side einen schönen Sandstrand gibt, schneidet das Hotel natürlich besser ab. Die Nationalitäten beschränken sich auf Deutsche und Holländische Gäste, wieder ein Pluspunkt für das Aspendos…