Essen und Trinken war sehr gut. Anlage in topzustand. Die Kellner stets freundlich und zuvorkommend, liegt an den geregelten Arbeitszeiten welches in der Türkei selten der Fall ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden aber jedoch zu teuer. Einziges manko sind die Hotelzimmer; der Teppich riecht bereits schon und der Badewanneneinstieg ist zu hoch. Pool und Meer wunderschön. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wir kommen gerne wieder, spätestens im Mai
Weitläufige Anlage in einem hervorragenden Zustand auch für den Winter bestens geeignet! Erfreulich sind zudem die fehlenden Russen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hoffentlich hält es dieses Niveau. Wir werden im Mai wieder berichten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super schönes Hotel
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt, Reklamationen (Tür ließ sich nicht mehr öffnen) wurden sofort behoben, Sauna und Wellnessbereich einfach super. Es war ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Aber leider gibt es Leute die sich über die kleinste Kleinigkeit aufregen...
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Preis-Leistung ist okay
Wir waren vom 31. 12.06 bis 07. 01.07 im Aspendos Beach. Letztes Jahr waren wir zur gleichen Zeit im Naschbarhotel Amara Beach. Das Hotel besitzt nicht ganz die Exklusivität des Amara, war allerdings für eine Woche auch 500 € günstiger. Ingesamt ist das Hotel noch recht neu. Die Silvester-Gala wurde in den beiden Speiserräumen im EG und OG durchgeführt, jeweils getrennt für Raucher und Nichtraucher. Im OG feierten überwiegend die türkischen Gäste, im EG die deutschen Gäste. Wir haben uns für das OG entschieden und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Jahreswechseloptimal
Das Hotel bietet alles, was man zu dieser Jahreszeit über Neujahr erwarten kann. Die mitgebuchte Feier ist okay. Es geht sicher noch besser, wie schon in der Türkei erlebt. Die Vielfalt des Essens ist okay, Getränke auch. Der Saunabereich ist zu klein, wenn um diese Jahreszeit bei schlechtem Wetter viele Gäste kommen. Hamam ist okay, ebenso Wellness-Bereich. Der Ort bietet nichts bewegendes, einige Geschäfte, aber dafür lohnt es sich auch nach Kumköy oder Side zu fahren. Dolmus-Anbindung ist da. Zum Buimmeln eignet…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienurlaub rundum
Tolles neues Hotel, jetzt in der Hauptferienzeit naürlich sehr voll, da vollbelegt. Sehr gute Kinerbetreuung ab 4 Jahre.
Jünger nicht möglich! Da ca. 80% Deutsche sind am Pool ab 7 Uhr alle Liegen reserviert!! Dann nur noch Strandliegen verfügbar. Wenige Holländer und Franzosen ganz vereinzelt Russen die jedoch nicht auffallen. Schöner Kinderspielplatz, von 15-17 Uhr original Langnese Eis. Softdrinks Cola auch Light, Fanta , Sprite diverse Fruchtsäfte aus dem SB-Automaten, Efes Bier, Radler usw. Eiswürfel kann man…
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Nettes Personal, Essen wurde immer nachgefüllt und war sehr gut. Viele Ausweichmöglichkeiten z. B Nichtraucherbar, Raucherbar, Weinlokal, Bierbar ect.. Schöne Zimmer mit super Betten. Einen schönen Wellnesbereich, nette Geschäfte in der Anlage. Es war ein rundum schöner Urlaub
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Das Hotel ist vielleicht ein bisschen zu gross für uns, aber es ist ein wirklich schönes gepflegtes Hotel.
Hier möchte ich den Massagesalon schräg gegenüber vom Hotel empfehlen. Yüksel und seine Frau sind wirklich super, und viel günstiger als die Anwendungen im Hotel.
Ich war bereits zwei mal im Aspendos Beach und fand es immer traumhaft!
Das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und immer freundlich.
Die ganze Hotelanlage ist grosszügig aufgebaut, so dass die Gäste
nicht wie in manch anderen Hotels "zusammengepfercht" sind.
Positiv ist mir diesmal aufgefallen, das das Animationsteam nicht so aufdringlich und freundlicher waren als im letzten Jahr.
Über das Essen kann man streiten aber bei der riesen auswahl ist für jeden was dabei!
Das einzige was mich gestört hat, sind…
Dieses Hotel kann bedenkenlos gewählt werden. Eine wunderschöne, direkt am feinen Sandstrand gelegene Anlage, ideal für Familien mit Kinder. Aufmerksames Personal. Angebot an Speisen und Getränken vollkommen ausreichend. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit der Familie. Urlaub in dieser Anlage jederzeit wieder.