Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Niko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Urlaub mit tollem Wetter
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben die Tage genossen und haben es uns gut gehen lassen. Das Essen ist traumhaft lecker und abwechslungsreich. Wir wurden über den ganzen Tage vom Animationsteam unterhalten, mit Aktivitäten und guter Musik. Danke für die gute Zeit und ein großes Dankeschön an Lorenzo, das Dartspielen war immer sehr witzig und hat Spass gemacht. Mach weiter so!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie
Super Hotel, dass für jeden Geschmack und für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat! Großer Außenpool, Hallenbad, Rutschenpark, Wellness, privater Strand,...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist super schön, sehr gepflegt und toll aufgebaut. Wir kommen seit 12 Jahren her und die Anlage wird kontinuierlich verbessert. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und spricht gutes Deutsch. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und kümmerte sich um ein abwechslungsreiches Programm.
Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren das 1. Mal im Trendy Aspendos Beach aber werden definitiv wieder kommen. Essen ist hevorragend , die Zimmer sind in Ordnung lediglich das Fenster vom Zimmer der Kinder geht ins Treppenhaus das ist nicht optimal, das 1. Hotel mit Schminkspiegel im Bad an dem auch das Licht funktionierte. Poolanlagen und Liegebereich Garten sehr schön.
Nast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub
Hotel wie beschrieben. Engagiertes und in allen Bereichen sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr positiv aufgefallen sind die Handhabung mit z.B. Bechern (keine Wegwerfprodukte) und Mülltrennung (zumindest auf der Anlage). Schhön, dass da ein Umdenken stattfindet! Auch die anderen Gäste waren angenehme Miturlauber ohne unangenehmes Verhalten. Hotelanlage sehr ansprechend und sauber. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Dusche wie in jedem Hotel oft der Knackpunkt, aber erträglich mit sauberen Amaturen. …
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Herzenshotel zwischen Antalya und Side
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard und ein kleineres Doppelzimmer mit Dachschrägen. Beide Zimmer sind vollkommen ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Hotel
Ich bin seit 2019 mindestens 3 mal im Jahr dort. Mit dem neuen Manager gab es viele gute Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Besuch
Ilka(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein ideales Hotel für Sportferien.
Grosse saubere Zimmer. Grosses Swimmingpool. Nette Personal. Reichlich Angebot an frische Früchte und Gemüse. Ich bin mehr als 10 mal hier. Erste Eindruck vergessen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wo Licht ist, ist auch Schatten
Unser dritter Urlaub in diesem Haus. Zunächst: Ein schon etwas älteres Hotel, aber noch gut „in Schuss“ und ohne größere Mängel. Kleinere Defekte (Toilettenspülung im Zimmer, Beleuchtung in der Damentoilette an der Poolbar) wurden nach Hinweis kurzfristig repariert. Der Garten wurde ständig gepflegt (ob man aber morgens ab 08:00 Uhr mit der Kettensäge die dicken Palmen fällen oder am Sonntag, auch über die „Mittagsruhe“ hinweg, den Rasen mit einem Benzinmäher schneiden muss, sei mal dahingestellt). Ebenso erfolgten…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradise auf Erden
Neue Erfahrungen haben wir soweit nicht gemacht. Wir sind einfach wieder einfach ganz schön baff, wie genial es hier ist!