Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dunja(36-40)Deutschland
5 Sterne und noch mehr !
Große Hotelanlage mit erstklassigem Service. Obwohl dieses Hotel sehr großzügig gebaut wurde, findet man sich doch recht schnell zurecht. Das Einchecken wird in einer der vielen Lobby-Bars vorgenommen und man erhält ausreichendes Infomaterial, welches Restaurant, bzw. welcher Pool und welche Bar sich wo befindet. Das Hotel verfügt über 376 Zimmer über 4 Etagen in 6 Gebäudekomplexen die so angeordnet sind, daß sich von keinem Zimmer aus lange Wege ergeben. Es ist ein neues Hotel, daß 2005 eröffnete. Nach…
Betti Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bezaubernde Anlage
klasse Anlage, direkte Strandlage, Einkaufsmeile in ca. 100 Meter Entfernung, sehr gutes Essen. alles super sauber, Deutsche Urlauber-85%,wenig Osteuropäer,
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Top!
Wir buchen für Herbst 2008 ! Die Kinderclubs waren super! Sauber, freundliches Personal, alles perfekt.....nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Angenehmer Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Der Service und das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Küche an allen Mahlzeiten hervorragend. Liegen bekam man am Strand den ganzen Tag. Der Handtuchkrieg am Pool wurde mit zusätzlichen Liegen gestoppt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr kinderfreundlich
Sehr gute Kinderbetreuung, Animation haben wir schon bessere gesehen (Abendprogramm).Sehr gute Strandlage und auch ein Strand der seinen Namen verdient (keine Kieselsteine sondern Sand)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wunderschönes Hotel - zu empfehen
Das Hotel ist wunderbar. Personal und Sauberkeit sind nur schwer zu toppen. Da wir in der Vorsaison im Aspendos waren, sind die Bars in der näheren Umgebung noch nicht geöffnet gewesen. Auf Grund der Größe des Hauses ist es jedem möglich, ein angenehmes ruhiges Plätzchen zu finden. Die Strandanlage ist ebenfalls sehr sauber. Wer hier einen Grund zum Meckern findet, hat sich richtig Mühe gegeben, denn er mußte dann wirklich lange suchen. Wir würden jederzeit wieder ins Aspendos Beach fahren.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Das Richtige zum Entspannen
Das Hotel Aspendos Beach liegt in Colakli-Side und ist ein Hotel erster Klasse, es ist im rönischen stil gebaut und hat ca 400 zimmer. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Restaurants darunter 2 à-la-carte-Restaurants von dem wir das Italienische ausprobierten. Das A-la Carte restaurant war sehr gut, man konnte ein 6 Gänge menü wählen mit Vorspiese, Salat, Nudelgericht, Pizzagericht hauptgericht und Nachspeise. Das Hotel verfügte ausserdem über: ein Bierhaus, Weinhaus, vielen Bars, Diskothek, Einkaufscenter, Pool,…
Horst(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Trotz der teilweise noch kühlen Winde Anfang April gab es stets windgeschützte Bereiche, in denen man die Sonne genießen konnte. Das Personal war hervorragend und immer zuvorkommend und höflich. Besonders positiv aus unserer Sicht war, dass die Masse der Urlauber aus Deutschland kam, bzw. aus Westeuropa (wenig Briten). Man konnte sich also auch an den verschiedenen Bars aufhalten, ohne ständig Betrunkene um sich zu haben. Die Auswahl der Speisen und Getränke bei den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Mega gute 5 Sterne
Ja Ich sag mal eins unser besten Hotels was wir bisher gebucht haben-wirklich super gute 5 türkische sterne-sehr sauber-klasse nah zum Strand. wir kommen bestimmt wieder hat uns 4 alle mega gut gefallen
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Die ersten 12 Tage waren wirklich super ich hab garnichts zu meckern. Doch dann kam ein neues Animationsteam die waren wirklich sehr hochnäsig und wirklich nicht lustig. Aber mann kann sich ja auch selber amüsieren. Gruss an Saban, Mehmet, Mustafa, Eddie und Thomas Saban ist der lustigste Baarkeeper an der Poolbar