Erstmal möchte ich kurz klarstellen, dass wir ganz normale Urlauber, mit ganz normalen Ansprüchen sind.
Wir waren wirklich zufrieden mit unserem Urlaub, wiederholen möchten wir ihn aber nicht.
Uns sind einige Dinge aufgefallen, die wir hier kurz mitteilen wollten.
Über Ausstattung, Lage etc. des Hotels wurde hier schon genug von anderen Urlaubern geschrieben.
1. Rosé-Wein:
Dieser besteht im Aspendos aus einer Mischung aus Rot- und Weisswein!!!! Wir haben selbst gesehen, wie er gepanscht wurde.
Unserer Meinung…
Immer noch sehr sauber und gepflegt und auch immer noch in deutscher Hand Sehr Familienfreundlich
Telefon vor dem Hotel bitte mit karte da kann man ellenlang telefonieren und bitte auf Hitze einstellen wir hatten zwei Tage mit 48 Grad einen mit 51 Grad !!!! der Rest war dann erträglich.
Das Hotel hat die fünf Sterne verdient. Das Personal ist auf der ganzen ebene sehr gut geschult, freundlich und kompetent. Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend und vielfälltig. Dieses Hotel hält was es verspricht und kann nur weiterempfohlen werden.
Das Hotel entsprach allgemein schon meinen Vorstellungen. Schöne Architektur, aber leider viel zu weite Wege in der sehr weitläufigen Hotelanlage. Dazu muss erwähnt werden, dass es in der ganzen Hotelanlage nur eine einzige Uhr gab, die sich über der am Pool liegenden Bar befand. Gut, dass sollte nur ein kleines Problem sein. Die Gästestruktur des Hotels setzte sich wie folgt zusammen: deutlich über 90% der Hotelgäste kamen aus Deutschland, was sich vor allem morgens beim täglichen Wahnsinn in Sachen…
Sehr sauberes grosses Hotel Die Zimmer, Bad, Dusche, alles sehr super ordendlich .
Putzfrau gibt sich sehr viel mühe!
Fast alles Deutsche Urlauber ein paar Holländer und einpaar Russen waren auch da.
Das Hotel ist sehr familien freundlich!
Haben gehört Kinderamitation sehr gut!
TIP 1: Wenn Sie nachause fahren unbedingt Wasser mitnehmen höllen Preise am Flughafen dort!
5, 30€ Coladose! 3, 20 kleine Flasche Wasser! Wollten noch schnell was essen im Burgerking dort ist eine Frau einem Angestellten fast an die…
Das Hotel besteht aus 6 Häusern und ca. 1400 Zimmern. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Man schafft es aus dem letzten Zimmer bis zum Strand in ca. 10 Minuten (wenn man langsam geht). Das Hotel wirkt von aussen und innen sehr sauber und gut gepflegt.
Wir hatte All Inclusive, und es ist wirklich sehr viel inclusive. Das einzige, was man bezahlen muss ist der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück (2 Euro) und bestimmte Coctails (7 Euro) sowie importierte Weine (ab 20 Euro aufwärts).
Die Gäste…
Nachdem wir vor 3 Jahren die Bauzeit des Aspendos Beach Hotels in einem Nachbar-Hotel erlebt haben, wollten wir sehen, was daraus geworden ist. Fazit: Ein schönes, wenn auch weitläufiges und angenehmes Hotel in guter Strandlage, wenn auch der Meerzugang durch teilweise felsiges Terrain etwas schmal ausfällt. Sehr schön auch die Strandbar, einzig die vielen Vögel, die von wohlmeinenden Zeitgenossen zum Teil am und auf dem Tisch gefüttert wurden, waren lästig, die Stühle waren schnell verschmutzt. Das Essen war…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel Aspendos Beach
Das Essen war jeden Tag gleich, Frühstück Salat, Mittagessen Salat, Abendessen Salat. Kaum Fleisch, kaum Fisch. Keine Auswahl, keine Abwechslung. Die Getränke waren ungenießbar, Orangensaft war Leitungswasser mit Pulver. Türkische, unbekannte, synthetische Cocktails, miserabler Wein auf synthetischer Basis. Genießbare Getränke, wie z. B. Orangensaft, muß zu sehr teueren Preisen separat bezahlt werden, nicht all inclusive.
Endlich mal ein Hotel ohne Russen. Wir waren vom 25. 06.2007-09. 07. 07 da. Ab 5. 45 uhr liegen Reservieren, weil ab 7. 00 uhr keine mehr frei waren. Das Animationsteam war sehr schlecht. Kinderbetreuung sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Kellner,putzfrauen alle super Freundlich, hotelanlage super sauber.