Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trendy Aspendos Beach-Hotel mit kleinen Schwächen.
Trendy Aspendos Beach, sehr schönes Hotel....mit kleinen Abstrichen...ob ich es nochmals besuchen werde, kann ich im Moment nicht sagen, ich hatte schon bessere Hotels in der Türkei.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es nicht 😊
Wunderbares Hotel mit exzellenter Strandlage, tollem Service, fantastischem Essen rund um die Uhr und einer wunderschönen Anlage.
Hendrik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das TAB muss jeder mal erlebt haben...Hier ist Urlaub!!!
Der Silvesterabend war ein absoluter Traum...viel "Liebe zum Detail"... jeder hat sich an diesem Tag extrem viel Mühe gegeben. Ein absoluter gelungenes Event...egal ob Essen oder Unterhaltung
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön an das Aspendos Beach Team
Wir waren 2 Wochen im Aspendos Beach. Wie immer sehr schön. Restaurant sehr schön umgebaut. Patisserie auch neu. Sehr leckere Kuchen, Eis u. Kaffee. Personal wie immer super freundlich und nett. Top: Skaterboy am Pool, Ismet, Opa Ali, Azis, Can um nur einige zu nennen. - Was nervt ist die abendliche, immer gleiche Musik. Ob live gespielt oder vom DJ. Ein Repertoire von ~10 Liedern. Atemlos etc. Einfach nur nervig!!!
Mitchell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr gute Auswahl am Buffet. Top Animations Team und super viele Aktivitäten für jedes Alter. Viele begeisterte Stammgäste hier getroffen. Wir waren zum ersten Mal da und werden wieder kommen. :)
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert!!
War zum ersten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin!! Es war einfach nur top!! Besonders aufgefallen: die Sauberkeit!! Reinigungs-Personal war den ganzen Tag und....überall zu sehen!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Trendy Aspendos Beach. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es 2024 schon wieder gebucht. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein bisher bestes Hotel in der Türkei
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Das Hotel hat einen großen Strandabschnitt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Das Zimmer ist gut ausgestattet, auch Safe, Bademantel und Hausschuhe waren bei all inklusive dabei. Das Essen ist zu jeder Tageszeit fantastisch. Abends gab es 3 x Shows, 2 x Livemusik und 1 x Bingo pro Woche. Ich werde wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine rundum gelungene Hotelanlage:)
Man kann die Zeit im Hotel wunderbar genießen und fühlt sich durch Service, Angebote, Gutes Essen und jeden Tag ein schönes Abendprogramm sehr wohl. Man kann nicht anders, als es zu genießen;)
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel begann gleich am Empfang. Man hat sofort ein Wohlgefühl und freut sich auf die bevorstehende Zeit. Vielen lieben Dank dafür!