Holger und Elke (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Wunderschönes kleines „sehr“ gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Unserem Pedro viel Glück 💪🏿. Wir haben uns richtig wolgefühlt.“
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel alles Bestens
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereich im Hotel. Uns hat es bestens gefallen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wer ein Hotel für einen entspannten Urlaub abseits des Massentourismus sucht, ist hier am richtigen Ort. Die Größe, Lage perfekt. Das Personal vom Empfang über den Service bis hin zu den Zimmerfrauen nett, aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Für uns ein perfektes Hotel!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das ganze Personal ist freundlich . Essen sehr gut und gute Qualität. Zimmer nicht abgewohnt.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes kleines Hotel mit top Personal
Schönes Erwachsenen-Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Absolute Empfehlung trotz einiger kleiner Abstriche.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel, guter Service, Essen ohne Variation
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Hatten jedoch einige kurze Haare im gesamten Zimmer sowie Bad. Essen leider immer identisch, keine Abwechslung. Für Vegetarier eher ungeeignet.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel lag sehr ruhig und fiel wohltuend zwischen den großen Hotels auf. Die Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Zimmer
Es ist ein super Hotel, alle Angestellten sind sehr nett. Zimmer gut und am Pool war es sehr angenehm
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel klein und fein
Top Hotel klein und fein sehr sauber,zentral,strandnähe ca 10 min gehzeit zum Playa de Muro.nettes Personal,Essen sehr gut....sehr zum empfehlen ...Adults only.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub pur,beste Erholung ,Ruhe.
Vor zwei Jahren waren wir zum erstenmal im Trendhotel und mussten einfach wiederkommen. Alles ist toll ,Küche,Service ,Zimmer. Die Menschen sind so freundlich, einfach toll.