Kleines ruhiges Hotel . Ideal zum Entspannen. DZ ist gut ausgestattet (Balkon/Kühlschrank/TV/Telefon ) und sehr sauber! . Am Poolbereich waren immer ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden. Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend (aber die Geschmäcker sind ja glücklicher Weise verschieden ) . Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und super freundlich. Ich hatte dort eine erholsame Woche, danke dafür.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das essen und Personal war fein, und sehr freundlich. Nur die Reinigung vom Zimmer könnte besser sein.
(Nach 8 Tagen waren immer noch die gleichen Spinnen Nester zu sehen, und im Badezimmer die Haaren vom Vorgänger)
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und moderne Einrichtungen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Moderne Einrichtung. Schöne Lage, nicht weit vom Strand.
Freundliches , aufmerksames Personal. Man fühlt sich direkt wohl.
Ankommen, abschalten, entspannen - Wunschlos glücklich!
In den vergangen Jahren haben wir bereits sieben Urlaube im Trendhotel Alcudia genießen dürfen und werden das Hotel auch weiterhin buchen!
Wir schätzen wirklich sehr, dass es ein kleines, zweistöckiges Hotel ohne "Bunker-Charakter" ist, in dem man unfassbar gut entspannen kann!
Gastfreundschaft und Service durch das motivierte und gleichbleibende Personal wird hier noch groß geschrieben.
Zudem
+ gepflegte Anlage mit Ambiente
+ vielseitiges Frühstück und…
Ein schönes kleines Hotel, perfekt zum Erholen und Entspannen!!!
Keine Animation, nur für Erwachsene.
Wir waren hier schon mal und kommen definitiv wieder!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Trendhotel auch nach dem 5. Besuch
Auch nach meinem 5. Besuch dieses Hotels kann ich es uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Schon bei der Ankunft stellt sich die sofortige Erholung ein.
Ich freue mich schon auf die nächsten Besuche im nächsten Jahr!